Беззлоб
56 subscribers

Побуди себя полюбить... себя же

Побуди себя полюбить... себя же

Думаю, основной движитель нашей жизни ничто иное как устремление к счастью, то есть желание. А вот кто и как его понимает... Вот это вопрос… И попробуйте сделать так, чтобы это самое счастье было унифицированным для всех-всех-всех.

А вообще-то является ли счастье достижимой целью для людей? Можно ли его достичь?

Да, можно. И это самое счастье можно достичь тренировкой своего сознания.

Как же его тренировать, это сознание?

Думается мне, что самое главное – это умение раскрепоститься, раскрыться навстречу жизни. Раскройся ей, этой замечательной жизни и ... это будет увидено.... Кем? Не знаю кем – может быть Богом, может быть Космосом, может быть Природой. Скорее всего всё что мною названо – это разные названия одной Великой Силы.

И как только это Ваше огромное желание жить достойно будет Вами проявлено и увидено – Вы сразу же ощутите это. Только надо очень-очень-очень желать... Желать жить достойно.

Надо жить... Да-да, просто жить, не ожидая прихода беды, не напрягаясь в этом ожидании. Ведь как же часто люди работают, зарабатывают приличные деньги, отдыхают в хороших местах, кушают вкусно и мягко спят, а где-то в глубине души есть такая мыслишка: «А вдруг, а вдруг это кончится... А вдруг заболею я или кто-то из моих родных? А вдруг... Что тогда?».

Вот-вот, и я об этом же... Избавляйтесь от этих мыслей. Живите... Если придёт беда, вот тогда и старайтесь её развести, оттолкнуть от себя. Живите в ладу с собою, со своей совестью.

Всеми силами души побуди себя полюбить... себя же. А уж если тебе это удастся – тогда Вы начнёте потихоньку себе прощать – грешок за грешком. И жизнь станет налаживаться.

Ваш Беззлоб.

Ваши комментарии? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал Беззлоб