Безукоризненное качество антибактериальных штор | Медик Шторы РУ | Яндекс Дзен
23 subscribers

Безукоризненное качество антибактериальных штор

Безукоризненное качество антибактериальных штор

SP-Design Group - надежный производитель антибактериальных штор для зонирования пространства в медицинских организациях. Сотрудничая с учреждениями здравоохранения, компания оснащает их не только антибактериальными шторами, но и изделиями солнцезащиты (рулонными шторами и жалюзи), а также классическими шторами для кабинетов руководителей и главврачей. О том, как удалось зарекомендовать себя на рынке и стать партнером крупнейших российских медицинских центров, рассказала ее руководитель Алла Попова.

Вашей компании больше 20 лет. С каких направлений деятельности начинали?

Мы работаем на рынке текстильного дизайна интерьера с 1998 г. Занимаемся изготовлением декоративных штор, покрывал, подушек, изделий солнцезащиты, карнизов. Изначально нашими заказчиками были не только частные клиенты, но и офисы, рестораны, гостиницы. С 2012 г. вторым нашим крупным направлением стало оснащение медицинских учреждений антибактериальными шторами: Medic-shtory. В связи с развитием здравоохранения в России поликлиники и больницы оснащаются современной техникой и приближаются к мировым стандартам. В частности, на смену старым медицинским ширмам пришло легкое, эргономичное зонирование в виде штор. Они позволяют значительно экономить пространство и придают уют палатам и кабинетам. Наши изделия позволяют не только зонировать пространство, но и создавать максимальный комфорт как для пациентов, так и врачей.

С какими материалами работаете? В чем их преимущества?

Для изготовления штор мы используем антибактериальные ткани различных мировых производителей. В составе таких материалов присутствуют добавка или антибактериальные составы, которые препятствуют размножению бактерий. Также в нашей линейке представлены антистатичные материалы - они широко используются в физиотерапевтических кабинетах, и водонепроницаемые ткани, которые можно легко обрабатывать дезсредствами. Все материалы имеют негорючие свойства.

Безукоризненное качество антибактериальных штор

Чем SP-Design Group отличается от других компаний?

Мы не сравниваем себя с другими - мы стараемся делать работу так, чтобы клиенты к нам возвращались. Наши плюсы – это колоссальный опыт работы в дизайне, знание всех технических нюансов - от подбора тканей, пошива штор до их монтажа. Другими словами, мы работаем под ключ от замера до довольного клиента, учитывая все его потребности и конструктивные особенности помещений. Мы оснащаем объекты не только антибактериальными, но и классическими, рулонными, вертикальными шторами, жалюзи и любыми другими текстильными изделиями. Насколько востребованы технические консультации на стадии проектирования? Больницы, как правило, просят зонировать уже готовое пространство, и нужно учитывать ряд важных технических нюансов: размещение оборудования, мебели, осветительных приборов. С нашими партнерами мы начинаем работать уже на стадии проектирования и строительства объектов - для того чтобы избежать ошибок и решить многие технические проблемы до монтажа. Это позволяет гарантировать стопроцентную надежность конструкций, ведь мы работаем в зоне повышенной ответственности.

Безукоризненное качество антибактериальных штор

Насколько востребованы технические консультации на стадии проектирования?

Больницы, как правило, просят зонировать уже готовое пространство, и нужно учитывать ряд важных технических нюансов: размещение оборудования, мебели, осветительных приборов. С нашими партнерами мы начинаем работать уже на стадии проектирования и строительства объектов - для того чтобы избежать ошибок и решить многие технические проблемы до монтажа. Это позволяет гарантировать стопроцентную надежность конструкций, ведь мы работаем в зоне повышенной ответственности.

Кто ваши основные клиенты?

Постоянными клиентами являются больницы, поликлиники, сетевые клиники, такие как «МЕДСИ», «СМ-Клиника», «Медскан», «Инвитро», крупные медицинские центры - Ильинская больница, Международный медицинский кластер «Сколково», «ЦКБ с поликлиникой» Управления делами Президента РФ, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского и многие другие. Наши заказчики находятся не только в Москве и Московской области, но и во многих регионах России, а также странах ближнего зарубежья. Мы с самого начала смогли зарекомендовать себя на рынке антибактериальных штор и солнцезащиты на самом высоком уровне, выполняя технически непростые задачи. Зная о нашем успешном опыте оснащения шторами и поработав с нами хотя бы раз, заказчики возвращаются к нам снова и снова.

Безукоризненное качество антибактериальных штор

Что позволяет вашей компании быть успешной?

Мы работаем в режиме многозадачности, что позволяет максимально оперативно отвечать на запросы, выезжать на замеры и в кротчайшие сроки выполнять заказы любой сложности.

Безукоризненное качество антибактериальных штор

Оригинал статьи - http://b2b24.center/publications/oborudovanie-tekhnika-instrumenty/ip-popov-s-v-sp-design/bezukoriznennoe-kachestvo-antibakterialnykh-shtor/