Где отдыхать в январе 2020?

Мы считаем, что взять отпуск после праздников — хорошее решение. Ведь приятно начать год с волшебного путешествия туда, где нет снега, а не с унылой раскачки на работе пытаясь вспомнить, как зовут коллег. Расскажем о пяти странах, где хорошо в середине зимы. 

Иордания

В зимние месяцы здесь очень комфортно — температура в районе 20 градусов. После снежной России, такая перемена климата будет лучшим вариантом, да и меньше шансов почувствовать акклиматизацию во всей красе. Теплее всего в центральной части страны и на юге. 

Если хочется быть ближе к морю и ничего не делать, тогда бронируйте отель в Акабе. Это курортное местечко по соседству с израильским Эйлатом. Купаться здесь можно весь год, температура воды около 20 градусов. Здесь также интересно заниматься дайвингом, видимость зимой составляет 35-40 метров! 

Но в Иорданию едут не только за морем. Здесь же Амман, до которого всего 4 часа на автобусе. Это двусторонний современный арабский город, где на востоке бедные кварталы и лагеря беженцев, а на западе — элитные районы с уютными кафе, магазинами и галереями. Из Аммана удобно добираться до Петры — действующего чуда света и древнего города в ущелье.

Где отдыхать в январе 2020?

ОАЭ

Хотите в Эмираты, но не переносите жару? Тогда езжайте туда в январе — в это время погода сносная и позволяет побольше узнать о стране за счёт прогулок.

На улице ждёт 20-25 градусов, в воде — около 22. Эмираты известны ещё своими огромными торговыми центрами, и именно в январе там проходят распродажи! В общем, вариант для тех, кто хочет отдохнуть красиво и с шиком. 

Где отдыхать в январе 2020?

Большой выбор, самые интересные направления!

Наш сайт: goodtraverse.ru