«Милан» ведет переговоры о трансфере Тодибо в Барселоне

Представители «Милана» ведут переговоры в Барселоне по трансферу защитника Жан-Клера Тодибо, информирует Sky Sport Italia.

«Милан» ведет переговоры о трансфере Тодибо в Барселоне

«Россонери» давно проявляют интерес к 20-летнему воспитаннику «Тулузы», который прошлой зимой перешел в каталонский клуб всего за 1 млн. евро.

Молодой центрбек получает мало игровой практики на «Камп-Ноу»: всего два сыгранных матчах в Ла Лиге и один - в Лиге Чемпионов.

До сих пор «Милану» и «Барсе» не удавалось прийти к соглашению о переходе, поскольку «сине-гранатовые» предпочитают «сухую» аренду до конца сезона или опцию обратного выкупа в контракте. Но в планы «дьяволов» не входит временное владение игроком.

По словам Джанлуки Ди Марцио, спортивный директор «Милана» Рикки Массара в настоящее время находится в Барселоне и пытается уговорить Тодибо переехать в Серию А на условиях аренды с правом выкупа в конце сезона.

Журналист Sportitalia Альфредо Педулла также подтверждает информацию о переговорах между клубами, но по его сведениям «Барса» и «Милан» уже согласовали трансфер, и теперь для завершения сделки осталось дождаться согласия Тодибо на переход.