Герман Греф, враг среднего класса.

В цифровой экономике, люди, малоэффективный элемент и нуждается в замене, на искусственный интеллект.

Герман Греф, Председатель Правления Сбербанка, и лидер в продвижение цифровых технологий в России, Эффект от применения цифровых систем, в работе банка, позволит сократить численность сотрудников, с 300 тысяч служащих, сегодня, до 150 тысяч к 2025 году.

Информация прошла не замеченной, а между тем, это сообщение, вернее исполнение этих планов, способно разрушить страну.

Давайте, сделаем не сложный расчет, "Сбербанк" сократит 150 тысяч сотрудников, другие банки, крупные компании, гос. учреждения, идут тем же путем. Под сокращения попадут, сотрудники относящие себя к среднему классу, с кредитами и ипотеками, с привычкой жить на широкую ногу.

И вот, к 2025 году, несколько миллионов, образованных, обученных, специалистов, потеряют свои рабочие места, и не смогут найти новую работу. Ее просто не будет. К ним добавятся выпускники университетов, у которых не будет не единого шанса, найти работу.

Что им делать в подобной ситуации. На производстве, в торговле, на транспорте, в образование и много где еще, применение цифровых технологий, так же ведут к сокращению рабочих мест. Тот кто так радеет за компьютеризацию , это ваша судьба, быть без работы.

Кормить, за просто так, вас, не-кто не будет, гаджет не прокормит.

Что делать? Может у ВАС, есть ответ, по данной проблеме.

Герман Греф, враг среднего класса.