Начало... Конца жести...

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Слимин. Естественно это псевдоним, настоящее имя откроется в день достижения установленной цели в минус 60 кг. Слимин от англ: ( slimming - худеющий), именно так я назвал свой канал, так как ежедневно буду делится в этом дневнике своим опытом, результатами, удачами и неудачами.

Давайте немного расскажу о себе и о том, почему я решил вести этот дневник. Сегодня 10.01.2020 г., после работы приехал домой и....... и лифт не работал. Пришлось подниматься на своих двоих, живу на 8 этаже. Поднялся, зашел домой, сердце готово было выпрыгнуть из моей груди. Еле успокоился, прилег и думы нехорошие стали мне лезть в голову. Итогом тяжелых дум и стала цель к приведению в порядок себя во всех отношениях. Я увидел всего два пути, первый это взяться за себя и второй идти дальше по накатанной и к 35 годам схлопотать инфаркт в лучшем случае. А ведь мне всего лишь 33 года, прекрасная жена, маленький сын, которых я обязан защищать и обеспечивать. На момент написания данной статьи автором принято железобетонное решение начать с сегодняшнего дня непростой путь совершенствования, не с понедельника, не с 1 числа итд., итп., а именно сегодня. Надеюсь вы все, вместе со мной пройдете этот путь. Вместе оно ж всегда веселее.

В данный момент мой вес составляет 145 кг. Рост 174 см. Курил до сегодняшнего вечера. Пачка сигарет уже в мусорном бачке. Очень люблю хмельной напиток, что и вызывает во мне сомнения, но я буду работать над собой. Со спортом дружу. Раньше занимался и борьбой и тяжелой атлетикой, 1 юношеский разряд по спортивному ориентированию, представляете) На соревнованиях по спортивному ориентированию очень много нужно бегать и местность то не ровная. Вот так вот неправильный образ жизни, который продолжается с 20 лет, привел меня, к тому, что сейчас имею. За эти 13 лет, есть один отрицательный опыт похудения. Когда я за 5 месяцев сбросил 30 кг своего веса (до 107, после 77). Тогда из за неправильного подхода я потерял много мышечной массы(( для меня цифры на весах были превыше всего. Впоследствии все вернулось, даже умноженное на 2. Я знаю, что меня больше всего привело к такому результату - это любовь к мучному и сладкому. Которые уплетаются..... уплетались)) в большом количестве и с завидной системностью. И вот точно, такую же системность будем вводить в полезные привычки.

Взвешиваться я буду нечасто, но раз в неделю буду мерить объемы: грудная клетка, живот и бедренная часть. Каждый день буду записывать свое меню с фотографиями и все, что сделано за день, которое способствовало хоть на 1 микрон к продвижению к цели. Цифры по объемам и общий план к началу действий, я распишу в следующей статье.

Читайте, комментируйте, подписывайтесь, это все будет меня мотивировать к дальнейшим действиям. Всем добра)