«Торт без названия»

• 1банка сгущенного молока;

• 2 яйца;

• 1 стакан сахара;

• 250гр. сметаны;

• 2 стакана муки;

• 200гр. Сливочного масла (для крема)

• 1\2 ч.л.соды+уксус

• Яйца растереть с сахаром+сметана, 0,5 банки сгущенного молока, мука. печь в нежаркой духовке.

• Крем:

• 0,5 банки сгущенки смешивают с какао постепенно все это слить во взбитое масло.

• Холодный торт разрезать на 3 части, пропитать вином или ромом, смазать кремом и залить глазурью.

• Глазурь:

• 3\4 стакана сахара;

• 2столовая ложка какао;

• 3столовая ложка молока;

• Варить помешивая 5-7минут. Снять с огня добавить 100гр.сл.масла, хорошо размешать и тёплой глазурью залить холодный торт.