Работа с гипертонией

163 full reads
175 story viewsUnique page visitors
163 read the story to the endThat's 93% of the total page views
30 seconds — average reading time
Работа с гипертонией

Когда я начала работать в сфере самопознания, у меня стали наблюдаться приступы гипертонии. Давление повышалось до цифр 170, 190. Было очень плохо.

Таблетками не снималось. Пришлось копаться в себе и выяснять глубинные причины, для чего мне повышенное давление. Ведь причина всегда во мне, для чего-то подсознательно я создала себе повышение давление. За счет него исполнялось какое-то мое неосознанное желание. Задача - осознать и понять, как дать его по-другому. Не через давление.

В общем, причин было несколько. Конечно же, самая распространенная психосоматика давления - это привлечение внимания. Как давать себе внимание по-другому? Пришлось искать способы и воплощать их в жизнь. Ждать любви и внимания от других людей бесполезно, пока сам себе не дашь - от других не получишь.

Всех причин уже не помню, но еще одна важная была - проДАВЛивание ситуаций. Я хотела, чтобы все и всегда было по-моему. Здесь мне нужно было осознать, что все, абсолютно все ситуации я создаю сама своими желаниями - осознанными или неосознанными. И принять их.

Неосознанные желания - вытащить в область осознанного и понять,как дать по-другому, через радость, а не через болезнь .

После этого уже 5 месяцев случаев повышения давления нет.