Родственники на работе

10 January

Не берите родственников к себе на работу , особенно бестолковых !!!    Иначе получится как тут...

[Моё] al56.81 в Лига "Менеджеров по персоналу" 2 дня назад

Есть у нас механик в автопарке Юра , занимается организацией ремонта автотранспорта , выпуск машин на линию и много чем другим.

Понадобился в ноябре  нам тракторист  на трактор Беларус для уборки территории от снега , т.к. территория большая да база не одна , дали объявление на всем известный сайт.Приходило много людей , но окончательное собеседование  проводил механик Юра.

В итоге приняли одного парня и вроде пошла работа , но через день трактор встал . Отремонтировали . На следующий день снова простой , сломался . Снова починили . Все удивлялись как так можно , трактор то новый , а уже столько поломок .

А оказалось всё просто до безобразия . Механик взял к себе племянника на этот трактор который как говорится первый раз его видел . Дальше больше , в Новогодние каникулы отправляют его на чистку снега в автопарк , он при чистке посшибал крышки от канализационных люков , засыпав их(колодцы) (хотя колодцы обозначены были металлическими флажками и инструктаж с ним проводил сам Механик) , тоже самое он проделал и на офисной территории .А вишенкой на торте стало что он при разравнивании площадки отсыпанной ПГСом , остатки ПГСа вместе со снегом захерачил в КНСку (канализационно-насосная станция) хотя ему много раз говорили куда можно снег двигать а куда нельзя и почему (с его слов , "Ну яма как яма что такого ").

Итог : Ущерб на 100 тыс руб , востановление КНСки , вызов спецов для очистки и промывки канализационных колодцев  и перемычек между ними с помощью спецсредств , переполнение промежуточных колодцев и выход фекалий в туалетах офиса и парка .

А позже выяснилось что щётка на тракторе не исправна и погнута рама крепления лопаты , а также гидравлика не в порядке . 

И если за первые косяки платил племяш Юрия , то за восстановление трактора будет платить уже механик т.к. племяш больше не работает , уволился .

Говорит не интересно тут у вас .