Мир после. "Знакомство"Часть 2

23 January 2020
Фото с сайта:
Фото с сайта:
Фото с сайта:

Продолжения первой части...

В один день я решил показаться им в своем привычном облике, на что они даже не удивились, в их глазах была пустота, они были готовы умереть, они думали что я тот кто будет их добивать. После объяснив что я пришел с миров в их мир их оставшиеся ученые стали распрошивать меня, но вся информация о нашей планете о нашем виде была секретной и поэтому я не раскрыл свое происхождение, сказав им только свое имя. Да и кстати я Флю с планеты АРКОР, что находится за пределами млечного пути, моя планета очень далеко и людям добраться до нее никогда не получится только угнав мой корабль что они хотели сделать но оборонительная система этого не допустила. Я сказал им что я ученый и прилетел на землю увидев сигнал о изменении климата и структуры земли.

Они охотно поверили и поделились всей информацией которой владели, за просьбу не прикосновенности их планеты для других рас. На что я согласился заключив сделку, ведь наша раса ОНИГО стояла выше всех рас нашей вселенной. После собрав всю информацию я собирался улетать обратно на свою планету с докладом о том что планета возвращается в прежнее состояние и жители планеты не истреблены, причем они готовы к контакту с другими цивилизациями.

По пути мне встретились наши оборонительные корабли. Связавшись с ними я понял что раса ОМГУН хочет уничтожить Землю и близ лежащие планеты якобы для восстановления баланса. Но они были разгромлены.

С того момента прошло 269 лет я был почетным человеком среди своей расы. Я продолжал работать ученым. После было послание с выше с указаниями полета на Землю с целью создания контакта между нашей расой и расой землян. Меня это сильно обрадовало и я с радостью стал главой экспедиции ведь с последнего посещения Земли у меня остались только хорошие воспоминания не смотря на то что они пытались угнать корабль. Через 12 дней мы прибыли на Землю. На Земле нас ждали и знали кто мы поэтому не стали атаковать и проявлять агрессию. На земле я был как герой помогший им выжить. Мы были на Земле 5 лет собрав всю новую информацию и сделав спутник способный для передачи информации с Земли на АРКОР. После мы улетели и на протяжении уже 1023 лет Земля и АРКОР сотрудничают. Обмениваясь информацией и технологиями.

Но в один день всё изменилось, поступил сигнал с Земли о ....

Продолжение в следует, надеюсь вам понравилось и вы подержите меня лайками.