Новый Год – семейный праздник. Или как я его сделала именно семейным.

298 full reads
316 story viewsUnique page visitors
298 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

История не моя, но идея очень понравилась.

Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.

Мой муж очень любит своих родителей. Похвальное качество конечно, но хочется, чтобы он и меня не забывал. Сейчас расскажу, как мы стали праздновать Новый Год только своей семьёй.

Мой муж – единственный ребенок в семье, все праздники, включая Новый Год и 8 марта, он всегда праздновал только в родительском доме. Поженились мы, когда ему было уже далеко за 30 и традиция, естественно, продолжилась. И первый наш Новый Год и следующий мы шли праздновать в дом свёкров, предложение – хоть разок сходить к моим родителям или остаться дома вдвоем – мужем отвергались. Мне же эта идея совсем не нравилась, мы же теперь семья, значит и праздновать нужно самим. Муж был непреклонен, тогда я придумала как это изменить.

На очередное празднование я не стала уговаривать мужа остаться дома, вообще ничего не говорила по этому поводу. Спокойно собралась, упаковала подарки и мы пошли к его родителям. Шла я туда в очень плохом настроении, но мужу этого не показывала, улыбалась и уверяла его, что все нормально.

За столом сидела спокойно и молчала, мило улыбалась на реплики мужа или свекрови, но в основном просто сидела тихо и смотрела телевизор. Через 3 часа такого унылого времяпрепровождения муж стал говорить, что пора уже и ложиться, при этом мне подмигивал в надежде на интересное продолжение ночи. Спать я конечно пошла, а вот в интиме мужу отказала.

- Дорогой, твои родители за стенкой, я так не могу. Давай потерпим до дома и там уже расслабимся как захочешь.

Утром муж, только проснувшись, сразу засобирался домой, даже меня поторапливал. Так ему хотелось быстрее попасть в нашу уютную квартирку. А дома уж я расстаралась, и стол красивый накрыла и развлечения и конкурсы для нас двоих придумала. В конце вечера мы с ним играли в фанты на раздевание, ну а потом пошли почивать.

Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.

Мужу очень понравилось такое празднование Нового Года, он был просто в восторге от созданной мною атмосферы праздника и веселья. Естественно, с этого года мы отмечаем праздники только дома, муж тоже подключается к подготовке. С появлением детей традиция не изменилась, теперь мы все включаемся в процесс организации веселья. А к родителям с обоих сторон ходим 1 января поздравить и подарить подарки.

Буду благодарна за лайк и ПОДПИСКУ

У меня много интересных жизненных историй.

Спасибо.