Попрекнула пасынка куском хлеба и выгнала из дома.

485 full reads
514 story viewsUnique page visitors
485 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Была сейчас у меня в гостях кузина. Такая всегда счастливая была, а тут заявила что муж на развод подал. Никак от него не ожидала.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Замуж Наташа вышла поздновато, в 36 лет. Мужчину разведенного встретила симпатичного, рукастого и самое главное, влюбился он в мою сестру просто безумно. Красиво ухаживал, подарки дарил хоть и не дорогие, но с фантазией. Ну и растаяла наша «старая дева», пусть и не богатый кавалер, зато любит, уважает и ценит.

Прожили они несколько лет в мире и согласии и тут как гром среди ясного неба – умирает бывшая жена у супруга, оставив сиротой пацана 15 лет. Вопросов даже не возникло, забрали мальчика к себе, ведь родная кровинка любимого мужчины, не оставишь на улице.

И все бы хорошо было, но тут совсем неожиданно уволили у Наташи мужа, попал под сокращение. Куда деваться, начали жить на одну зарплату, а мужчина усиленно искать работу. С работой что-то не получается у него, перебивался случайными подработками, деньги приносил совсем небольшие в дом. А расходы то ведь не маленькие, и самим одеться-обуться, и продукты купить, да у мальчика ещё выпускные классы и на многие предметы были наняты репетиторы. Не оставишь же его без образования, а без репетиторов сейчас мало кто ЕГЭ способен сдать. Дошло до того, что долг начал за коммуналку копиться не хватало на эти платежи.

И вот недавно муж наконец-то принес нормальную сумму денег, с которой можно было бы и за квартиру большую часть отдать и с частью кредитов расплатиться, Наташка прям воспрянула. Но.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Сын заявил, что все это время и так себя во многом ограничивал и теперь на папины деньги хочет нормальную одежду купить и хороший телефон. Наташа отказала, завязался скандал в котором почему-то муж не принял ничью сторону и просто молчал. Скандалили долго, Наталья наговорила лишнего, попрекнула парня что она его кормит и живет он в её квартире. Много всего наговорила, а в конце добавила, что если его что-то не устраивает, то скатертью дорожка и она его держать не станет.

Проснулась утром и видит что парень-то и в самом деле ушёл, да не один, мужниных вещей в доме тоже нет. Начала названивать, муж трубку долго не брал, ответил только вечером, да и высказал ей что не простит никогда этих упреков. Что своими словами она не только парня упрекнула, но и его как отца, который не в состоянии своего ребенка нормально обеспечить.

Просила она уже прощения сотни раз, но муж и пасынок остались непреклонны, только сообщили её о разводе. Печальный конец такой с виду счастливой семейной жизни.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Буду благодарна за лайк и ПОДПИСКУ

У меня много интересных жизненных историй.

Спасибо.