Teen Age
34 subscribers

Коты-воители и фурри: чем увлекаются подростки 21 века

Коты-воители и фурри: чем увлекаются подростки 21 века

Никогда не слышали о котах-воителях? А это, между прочим, легендарная серия книг с пушистыми главными героями!

Эрин Хантер - псевдоним создателя истории. Однако он не так прост: под ним работали целых 4 автора - Кейт Кэри, Туи Сазерленд, Виктория Холмс и Черит Болдри. Девушки создали вселенную, где вперемешку с экшеном раскрываются темы запретной любви, добра и зла, взросления, а также поиска своего места в жизни. 

Все начинается с Рыжика - котёнка, убежавшего в лес от Двуногих (людей). Там он встречает диких котов, которые предлагают ему вступить в их племя - Грозовое. Он соглашается, и с этого момента становится учеником по имени Огонёк, а в его жизни начинают происходить самые невероятные происшествия и ситуации. События разворачиваются вокруг Огонька, его друзей и четырёх враждующих племён, а книги делятся на циклы в хронологическом порядке. 

Эта серия книг считается очень успешной. Попробуем разобраться почему, поговорив с Софией Сиголаевой (17 лет) - она прочитала все 12 книг. 

София, подскажи, как именно ты узнала о «Котах-воителях?»

— Моей подруге на 14-ти летие подарили первые 4 книги. Она очень быстро их прочитала и начала рекомендовать мне - я одолжила. По итогу до такой степени влюбилась в эту историю, что следующие 4 книги купила себе сама, а остальные нашла в библиотеке.

Как ты считаешь, чем именно эта история цепляет детей и подростков? 

 — Во-первых, кого оставят равнодушными пушистые комочки? Во-вторых, жизнь этих же пушистых комочков описана со многими поучающими элементами, поэтому вполне вероятно, что многие родители рассмотрят эту историю в качестве подарка своим детям. Ну и в-третьих, невероятно захватывающий сюжет. Он заставил лично меня и смеяться, и плакать, и сопереживать главным героям, как будто я сама была одной из них. И я уверена, что так же чувствовали себя и другие читатели.

Советовала бы ты данную серию книг подросткам всех возрастов?

 — Определённо да. Сама я читала в 14, но с радостью перечитала бы и сейчас, в 17.

Фурри – кто они?

Коты-воители и фурри: чем увлекаются подростки 21 века

Фурсьюты и как они создаются

Коты-воители и фурри: чем увлекаются подростки 21 века

Что скрывается за названием «ОС»...

Читай подробнее на TeenAge.by >>>

Присоединяйся к нам в FacebookВК , Instagram и будь в курсе свежих новостей!