Teen Age
34 subscribers

Красивая для всех: реальность или фантазия?

Как обратить на себя внимание? Может, стрижку модную сделать, линзы цветные купить или похудеть на 10 килограммов? А бывает, потратишь море времени и денег, а комплиментов нет как нет… Девушки поделились с TeenAge.by своим набором хитростей, а парни рассказали о том, какая же она – идеальная девушка. 

На что готовы девушки ради парня?

Красивая для всех: реальность или фантазия?

Альбина, 18 

— Я однажды ради парня похудела на 25 килограммов. Ему был безразличен мой вес. Все проблемы были в моей голове. Только сейчас осознаю, как сама загнала себя в рамки.

Полина, 17 

— И смешно, и стыдно об этом рассказывать… Я несколько раз пыталась создать «тело мечты», делала специальные упражнения, чтобы наконец увидеть в зеркале выпуклые формы, которые так привлекают парней. Потом бросала, потому что переставала видеть в этом смысл. Сейчас думаю, зачем себя изнурять ради кого-то?

Красивая для всех: реальность или фантазия?

Катерина, 20

— Я сделала как-то педикюр бордового цвета, потому что моему молодому человеку это нравится, а мне было несложно. Это максимум, потому что меня всё в себе устраивает. Если бы он привёл разумные аргументы в пользу того, что мне нужно что-то изменить, я бы, возможно, согласилась. А может – нет. 

Аза, 17 

—  «Ты полная, и твои волосы мне совсем не нравятся», — сказал мне парень, от которого я была без ума. Я села на диету и сделала прическу, которая ему нравилась, – каре. Я уже давно забыла о том мальчике и теперь живу для себя и принимаю решения самостоятельно. Но я не жалею, что такой опыт был: эти изменения, на мой взгляд, пошли на пользу.

Мнение парней о девушках

Иногда девушки полагают, что существует определенный типаж женской внешности, за который парни готовы горы свернуть. Что об этом говорят молодые люди? 

Что привлекает парней в девушках в первую очередь?

Красивая для всех: реальность или фантазия?

Денис, 18

— Я люблю утонченные черты лица — на них и обращаю внимание прежде всего. Знаете, образ жгучей брюнетки с хитрой улыбкой — вот мой идеал. Фигура – практически последний критерий. Главное — умеренность без фанатизма. Если честно, любая девушка может зацепить, если в ней есть загадка.

Артём, 19

— Я не понимаю, как лицо и фигура могут стоять на первом месте. Это ведь человек, а не кукла какая-то. Женственность и ухоженность – другое дело, это важно. Но всё равно в приоритете характер и образованность.

Ян, 18

— Мне нравятся разные девушки. Особых предпочтений нет, разве что банальная чистоплотность и чтобы без скейтерской одежды, если можно. Фигура сбалансированная – не «кожа да кости», но и не сильно крупнее меня. Лично мне не очень нравятся длинные волосы, но я знаю парней, которые обожают длинноволосых девушек. Каждому своё.

Паша, 19

— Лично мне очень по душе голубые глаза. Хотя девушки с восточной внешностью тоже безумно красивые. Знаете, это не от определенных параметров зависит. Можно влюбиться и в походку, и в голос, и во что угодно! Первое, на что я обращаю внимание, — лицо. Но не на размер губ и глаз, а на ухоженность и общую привлекательность.

Оказывается, чтобы быть любимой, нужно прежде всего полюбить себя, свои особенности, которые мы часто принимаем за недостатки. «Изюминки» выделяют нас из толпы одинаковых людей. А зачем быть как все, если можно спасать мир своей собственной красотой!

Читай еще на сайте TeenAge.by>>>