США можно все.

США можно все.

Здравствуйте дорогие друзья.

Судя по новостям начиная с

2000 года Америке можно все.

Ну посудите сами в военном плане они творят по всему миру государственные перевороты, бомбят страны, захватывают территории, создают свои военные базы, отбирают дипломатические посольства, убивают генералов, убивают российских детей, взятых в дет.домах. и не надо им ни с кем советоваться, они никого не слушают, им наплевать. Во всех международных институтах сидят их люди, которые влияют на происходящее. Возьмите хотя бы антидопинговый скандал да и многое другое.

Неужели ума не хватает у наших чиновников видя , что идет гибридная война ввязываться в какие то соревнования, где судьи куплены, в руководстве ни одного Россиянина нет. Как вы хотите влиять, на них ? Если им хоть пмсай в глаза все божья роса.

Зачем мы россия соблюдаем тогда мировые правила, кому они нужны?

Кому мы хотим , что то доказать ? Если даже братская страна Белоруссия отвернулась от нас. А все дело в уважении, а уважают, когда видят силу и бояться . Видимо в России не видят силу и не бояться ее, потому что их больше, толпа, а мы одни стоим на своем берегу и некому нам помочь.

Мы не можем принять волевого решения и показать всему миру , что нас злить не надо. Зачем, нам и так не плохо, верно же ?

Ну хоть тогда ограничивали бы тв и интернет, чтобы люди не знали как все плохо у нас на самом деле то. Или стоит принять волевое решение и востановить былую мощь России с военными базами по всему миру, желательно поближе к США. Чтобы подлетное время ракет было 1-2 минуты.