Руководство ЦСКА согласовало трансфер Соболева

669 full reads
721 story viewUnique page visitors
669 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Руководство ЦСКА согласовало трансфер Соболева

Руководство московского ЦСКА согласовало трансфер нападающего самарских Крыльев Советов Александра Соболева – об этом сообщают источники в руководстве армейского клуба.

Источники сообщают, что руководство самарского клуба пошло на подобный шаг только из-за финансовых неурядиц, которые сейчас существуют в самарском клубе. Источники отмечают, что согласование трансфера Александра Соболева прошло достаточно быстро, ведь московскому ЦСКА в срочном порядке нужен форвард, который сможет заменить Фёдора Чалова. Также источники отмечать, что в случае успешного согласования личного контракта с нападающим Крыльев Советов, то клуб за подобный трансфер получит не менее 3,5 миллионов евро. Плюс ко всему в трансферном контракте молодого нападающего будут прописаны бонусы, которые при определенных обстоятельствах смогут увеличить стоимость трансфера нападающего до 6 миллионов евро. К примеру, если Александр Соболев станет лучшим бомбардиром российской премьер лиги, то руководство армейского клуба будет обязано выплатить минимум 1 миллион евро в качестве бонусов.

Кроме того, источники сообщают, что сам нападающий подпишет контракт с московским ЦСКА сроком на 5 лет. Годовая зарплата по контракту молодого нападающего в московском клубе составит не менее 2 миллионов евро в год. Также в контракте Александра Соболева будут прописаны бонусы, которые смогут увеличить зарплату молодого нападающего практически в два раза. Так, к примеру, за каждый забитый гол в чемпионате России и еврокубках Александр Соболев будут получать 5 процентов от своей месячной заработной платы.

Но, стоит отметить, что молодой нападающий пока не согласен подписывать подобный контракт, так как Александра Соболева не устраивает срок его продолжительности. Сообщается, что молодой российский нападающий хочет подписать контракт сроком на 3 года, а не на 5 лет, как предлагает руководство ЦСКА.

Если Вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал. Спасибо за поддержку.