Таблицы калорий 2: Как сохранить свой ежедневный доход и облегчить свою работу.

Сегодня мы еще раз посмотрим на калорийные таблицы. Для тех, кто еще не имел с ними ничего общего, это помогает контролировать ежедневное потребление, то есть то, что вы едите за день. Они могут помочь вам сбросить несколько килограммов, поддержать вес или набрать вес. Они помогут вам узнать, едите ли вы слишком мало или слишком много, что вы должны добавить, и где терять. Вы также можете следить за своим режимом питья, записывать прогресс, рецепты и многое другое.

Давайте начнем с того, что вспомним, как начать работу с этим приложением, и посмотрим, как его использовать на практике. Поскольку я уже написал немного об этой теме, я также включу в текст ссылки на другие статьи, поэтому, если вы новичок, вы также можете проверить их.

Таблицы калорий 2: Как сохранить свой ежедневный доход и облегчить свою работу.

Ваш ежедневный доход

Первое, что вам нужно для работы с электронными таблицами, это знать свой ежедневный доход для похудения. Хотя приложение может рассчитать его, но, по правде говоря, у меня нет хорошего опыта работы с ним, оно очень неточно, лучше рассчитать его самостоятельно, а затем записать в таблицы. Расчет не сложный, вам не нужно быть великим математиком, не волнуйтесь, подробные инструкции можно найти в статье КАК РАССЧИТАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД И МАКРО. Если вы боретесь с этим, не бойтесь написать мне совет, или я буду рад подсчитать ваш доход. Но на самом деле в этом нет ничего научного, обязательно попробуйте :) Как все это работает с ежедневным приемом пищи - посмотрите статью в меню, составленную с использованием IIFYM.

Создание профиля, ввод значений

Если у вас уже есть рассчитанные значения, просто войдите в приложение и введите значения там. Как это найти в первой статье о таблицах калорий: КАЛОРИЧЕСКИЕ СТОЛЫ, КАК ВВОДИТЬ ЗНАЧЕНИЯ. Все, что вы положили туда "сложно", как вы рассчитывали. Отключите подсчет значения пищеварения, а также подсчет активности (все это уже отражено в расчете, который вы сделали на предыдущем шаге). Каждый день числа, которые вы должны встретить, будут одинаковыми. Это и самый простой и самый точный.

Cоответствовать указанному ежедневному доходу

И мы на третьем этапе, который сегодня является нашей статьей. Теперь достаточно «просто» сохранить указанные значения и потеря веса пойдет как масло. К сожалению, этот пункт является камнем преткновения для многих людей, потому что они чувствуют, что никогда не смогут с этим справиться. Давайте начнем с советов о том, как сделать вашу работу проще.

Запишите один день "старых" блюд в таблицах

Я думаю, что стоит начать с рассмотрения того, что вы на самом деле сделали неправильно по сей день. Хотя вы можете не смотреть на это весело, введите в таблицы все, что вы обычно едите за день. Даже со сладкими угощениями, ароматизированными минералами, пивом, вином, пирожными ... Почему это хорошо? Вы узнаете, что на самом деле содержит каждое из ваших любимых блюд. Например, мюсли, которые вы любите есть и уверены, насколько они полезны, содержат практически только сахар или сколько такого невинного вина может добавить калорий. Это даст вам лучшее представление о том, что является причиной дополнительной подделки.

Планируйте свою диету за день заранее

Вы уже с нетерпением ждете, чтобы положить все полезные вещи на столы, и колеса будут зелеными. Но это совсем не просто. Даже если вы хорошо питаетесь, макроэлементы (белки, углеводы и жиры) могут не очень хорошо работать. Затем вечером вы обнаружите, что съели слишком много углеводов, слишком много жира и белка, даже не половину, и вам будет трудно найти еду, которая догоняет белок, но не добавляет ничего другого (такие вопросы полны групп для похудения). Обычно это не намного лучше, и вы ложитесь спать с тем, что просто провалились, у вас его нет и это слишком сложно. Но вы можете избежать этого, планируя свою диету накануне. Вы, вероятно, будете знать, что у вас будет для основных блюд большего размера (обед, завтрак, даже ужин). Когда вы вводите блюда в таблицы, вы можете видеть, куда добавлять, что принимать и что есть. Там нет такой путаницы, я голоден, я хотел бы что-то, но нет ничего здорового. Вы будете знать, что вы едите, вы будете к этому готовы, все будет работать как надо, и потеря веса будет одним удовольствием.

Храните ваши любимые продукты

Как мы знаем из предыдущей статьи, вся еда дается в сыром виде. Когда речь идет о пищевых продуктах с несколькими ингредиентами, мы вводим каждый из них отдельно. Но это довольно трудоемко, и не так весело делать это каждый день. Особенно раздражает необходимость щелкать все ингредиенты для пирога, а также немного глазури, фруктов и т. Д., А затем составлять бюджет. Поэтому я настоятельно рекомендую каждый прием пищи, который вы пишете таким образом, сохраняйте напрямую (в приложении есть такая дискета). В следующий раз вам не нужно ничего писать, просто найдите еду в папке «Питание» и введите либо в граммах, либо в процентах от того, сколько вы хотите. Что действительно полезно для такого пирога. Вы просто пишете рецепт всего пирога и сохраняете его. Тогда вы просто выбираете, сколько вы хотите (я разрезал его на 10 частей, взял один кусок, так что 10%) и все. Со временем вы можете создать всю свою базу данных, и она у вас есть без работы.

Любимая еда

Таблицы калорий имеют действительно обширную и всеобъемлющую базу данных продуктов. Вы найдете все, что можете придумать. Иногда только поиск может быть на голову, просто слишком много. У всех нас есть магазин, в который мы любим ходить, а также торговые марки продуктов питания, которые мы часто покупаем и используем. Постепенно поместите эти продукты в избранное (просто нажмите звездочку рядом с названием продукта), это значительно облегчит вам поиск и у вас будет меньше работы.

Не сходи с ума

Это здорово, что вы хотите получить от этого максимум пользы, но не паникуйте, когда все не всегда получается так, как должно. Вы не можете ожидать, что все значения будут 100% в день. Не грусти, не сдавайся, мы просто люди. Если переписать это с какой-то ценностью, это не большая катастрофа. Ты просто сделай это лучше на следующий день. Дело не в том, чтобы делать все время. Главное, стараться питаться здоровой пищей, наслаждаться похудением и с нетерпением ждать результатов. Что сегодня было слишком много жира? Вы бы предпочли не есть ничего до вечера и голодать? Но глупость. Ешь, ешь что-нибудь полезное и следи за своими жирами в следующий раз.

Я желаю вам много успехов с таблицами калорий. И если ты не можешь сделать это с ними, не паникуй, не печалься. Вы можете похудеть по-разному, возможно, это не то, что вам нужно, если это только вас напрягает, выберите другой. С другой стороны, это, безусловно, отнимает немного времени и усилий, потому что мой опыт ежедневного потребления действительно очень хороший, а результаты - отличные. Пойдем с этим :)