Коварное суперлуние

15 October

Дорогие мои. 16 октября с 22.30 до 23.30 открывается очень редкий случай этого года. СУПЕРЛУНИЕ. Напоминаю разницу между новолунием и полнолунием. После полнолуния Луна становится убывающей, а после новолуния-растущей. Если в полнолуние энергия прибывает, то в новолуние энергия утекает. Это пояснение очень упрощенное. 

15,16, 17 октября-мы будем испытывать сильный отток энергии на физическом уровне. Тело будет уставать даже от небольших нагрузок. Поэтому рекомендую регулировать напряжение на физическом уровне в первую очередь. 

В отношениях это время-коварный настрой. Много провокаций и обманов. Активизируются сущности, толкающие нас на необдуманные поступки. Будьте внимательны к словам и действиям. 

Финансы сейчас не получают достаточно энергии от нас. Они в растерянности. Поэтому не спешите с крупными покупками, не берите деньги в долг и не одалживайте. И ни в коем случае не обещайте финансовую поддержку!

Рекомендации на СУПЕРЛУНИЕ 15,16,17 октября.

*ТЕЛО БЕРЕЖЕМ КАК ДРАГОЦЕННОСТЬ!

*КОРМИМ ПО ДИЕТИЧЕСКОМУ МЕНЮ!

*ВЫГУЛИВАЕМ ОРГАНИЗМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ЕЖЕДНЕВНО!

*НАРЯЖАЕМ, РАДУЕМ, БАЛУЕМ!

*ЕЖЕДНЕВНО ПОГРУЖАЕМ В РЕЛАКС НА 5-10 МИНУТ!

*СЕКС-СИЛЬНЫЙ ИГРОК И ПОМОШНИК!

*СЛАДКИЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН!

Рекомендации по отношениям.

Придерживаться принятых позиций в отношении близких и закрыть те отношения, которые себя изжили, которые не дают энергию любви. Энергия страдания-очень губительна в эти дни. Восстанавливаться будет крайне сложно!

Рекомендации по финансам-не спешить с крупными вложениями до 15 ноября. 

Тем, кто хочет остановить утечку энергии, восстановить позитивный баланс, снять страхи и наполнить эти дни радостью, предлагаю "энергетические ставы". Их производят в день суперлуния 16 октября. И потом можно использовать в любое новолуние. Формируется активный импульс на весь цикл. Условия-как всегда, в директ /Viber/WhatsApp

+7 904 783-89-46

Хочу напомнить-обряды, шепотки, ставы и заговоры, которые я предлагаю, многоразового применения. Создавайте свою коллекцию инструментов, которую можно передать по наследству.

А я люблю, благодарю и Вам того же!

Коварное суперлуние