Поправилась на 40 кг, чтобы больше не быть красивой

11 April 2020

Жизнь этого гадкого утенка началась с того, что пережив школьные годы с огромным весом, девушка Аня решила менять свою жизнь. Она начала заниматься в зале, перешла на правильное питание.

И через пол года этого гадкого утенка не узнавали даже близкие друзья. Она стала прекрасна, ее рост фотомодели позволял ей затмить всех вокруг.

Но даже будучи красавицей снаружи, комплекс неуверенной девчушки так и остался у нее внутри.

Когда Аня уже взрослая и красивая, проходила мимо школьников, ей все еще казалось, что сейчас ей вслед полетят оскорбления, эй толстая, тележка для жира не нужна…

Как обещали ее подруги, что теперь она отобьет всех красивых парней, не случилось.

Она стала дружить с одним, но просто дружить, он всегда говорил ей, что у него есть невеста, хотя все выходные напролет гулял с Аней.

И как вы понимаете она влюбилась, очень влюбилась, даже в тайне от всех стихи писала… Когда через десять лет она мне их показала, то я была очень удивлена, ведь это были очень нежные стихи.

Прошло пару лет после их встреч, он женился на девушке, которая случайно он него забеременела, то есть совершенно случайная связь.

Аня так и не пришла в себя, она стала расползаться на глазах. Сейчас прошло уже десять лет, но она так и не встретила принца на белом коне, вернее ей не хочется его встречать. Ведь с тех пор она поправилась на 40 кг.

Она осталась все той же веселой девчонкой, отзывчивой и приветливой. Но все же ее глаза потеряли свет. Сейчас ее верным другом стал кот, который никогда ее не придает.

Оказывается, что иногда в жизни происходят такие события, которые могут повлиять на всю оставшуюся жизнь и только найдя в себе силы, можно идти дальше…

Понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал