Петр Ян высказался об отмене боя Хабиба и Фергюсона

31 March

Петр Ян высказался об отмене боя Хабиба и Фергюсона

Третий номер легчайшей весовой категории UFC, Петр Ян, прокомментировал информацию об очередной отмене поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который сорвался из-за решения российского правительства с 30 марта закрыть все границы.

«Я читал новости, слышал, что говорил Хабиб. Во-первых, им не сказали на 100 процентов, что бой будет в Абу-Даби, но они решили, что 99 процентов будет там, и полетели туда, но их не пустили, получается», - заявил Ян в интервью каналу FightSpace. «Во-вторых, реально же говорили о том, что Абу-Даби закрывается. Была же такая информация, что возможно, Эмираты тоже закроют. Я знаю, что у нас многие ребята из-за этого меняли билеты, потому что через Абу-Даби уже не получалось полететь»
«Но насколько я знаю, на сегодняшний день улететь из России в Америку можно. Аэрофлот объявил, что они будут летать. На завтра есть самолет. В ближайшие дни можно улететь без проблем. Думаю, ситуация такая, что Хабиб уже не хочет лететь в США, так как оттуда они прилетели, и опять туда лететь. Но в США еще улететь можно, и если они решат драться, если они захотят драться, они полетят. Если они не захотят драться, они не полетят»

Отметим, что информация о том, что «Аэрофлот» будет совершать рейсы в Нью-Йорк, распространенная рядом российских СМИ, не соответствует действительности. На данный момент все перелеты в Соединенные Штаты, равно как и прочие международные авиарейсы, отменены. Исключение сделано только для рейсов, связанных с возвращением российских граждан на родину в условиях пандемии коронави