Кесадилья с тыквой и курицей

Ингридиенты
Ингридиенты
Ингридиенты

Лепешка тортильяс-----------------6 шт

Куриное филе------------------------2 шт

Тыква---------------------------------150 гр

Болгарский перец--1 шт (небольшой)

Сыр тофу-----------------------------100 гр

Растительное масло---------2 ст.ложки

Способ приготовления;

Куриное филе приготовить на пару или запечь, слегка остудить и нарезать поперек длинными полосками. Болгарский перец помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой и припустить в небольшом количестве растительного масла на сковороде (2-3 минуты). В конец посолить, перемешать. Тыкву порезать на маленькие кусочки, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запекать 20-30 минут до мягкости. Лепёшку тортильяс подогреть в микроволновке на средней мощности в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой. На одной половине лепёшки выложить тонкие ломтики сыра тофу (или смазать её мягким сыром), сверху курицу, тыкву и болгарский перец. Сложить лепёшку пополам и слегка прижать руками, чтобы она не развернулась. Выложить кесадилью на сухую сковороду и прогреть с каждой стороны буквально по 30 секунд. Подавайте с пылу с жару, пока лепешки еще хрустящие.