Артум - источник мужской молодости

Артум - источник мужской молодости

Дорогие наши мужчины, у нас для вас отличная новость! Один из хитов мужского комплекса линии Direct Hit триумфально возвращается в постоянный ассортимент продукции Vision.

Артум, вышедший на рынок в 1999 году, почти 20 лет верно стоял на страже здоровья всех мужчин, знакомых с компанией Vision. Некоторое время назад стало известно о том, что новое руководство Аркофарма приняло решение о снятии с производства ряда БАД, среди которых оказался и наш Артум.  

Благодаря виртуозному искусству переговоров, президент Freedom Group Нарек Сираканян на встрече с президентом Arkopharma Group Жаком Шевалле сумел убедить последнего в том, насколько этот продукт востребован и любим визионерами и их клиентами, лично убедившимися в его высокой эффективности.

«К моему мужу, акушеру-гинекологу высшей категории обратилась семейная пара из Краснодара по поводу бесплодия.

До этого они, а в основном жена, как зачастую и бывает в нашей жизни, лечилась у очень многих специалистов уже более 5-6 лет, и все безрезультатно.

При обследовании у молодого человека оказались практически неподвижные сперматозоиды (всего 3% подвижных).

На фоне традиционного лечения были назначены продукты Vision классической линии  и Артум.

Контрольный анализ через 1 месяц показал более 50% подвижных сперматозоидов, а через 1/2года на фоне проводимого лечения наступила долгожданная беременность!!!

А у моих пациентов более преклонного возраста при наличии проблем с гиперплазией (начальные признаки аденомы) простаты значительно улучшалось общее самочувствие, исчезали проблемы с затрудненным мочеиспусканием, дискомфорт в области мочевого пузыря, а также они практически не болели простудными заболеваниями, у них реже появлялись приступы стенокардии, реже беспокоили приступы депрессии,

а сама жизнь приобретала новые яркие краски, чему они были очень рады!»

Клавдия Корнева, консультант Vision, врач-терапевт 1 категории

Вы представляете, сколько детей родились, и сколько мужчин снова обрели полноценное качество жизни благодаря такому продукту как Артум в течение этих 20 лет!

Внимание! Выгодное предложение!

Правильное питание, насыщение организма нужными витаминами и минералами и физические нагрузки - залог вашего хорошего самочувствия и отличного настроения.

И в честь возвращения Артума в наш ассортимент у нас есть для вас специальное предложение - закажите 5 и более флаконов Артума на свой ID до конца этой недели (до 16 сентября включительно) и получите в подарок купон на участие в четвертом сезоне проекта VisionFit бесплатно!

В составе Артум все известные и клинически проверенные компоненты для здоровья предстательной железы. Артум действует направленно: снимает воспаление, боль и отек, восстанавливает мочеиспускание и потенцию. Улучшает кровообращение в органах малого таза и, как следствие, устраняет застойные явления и восстанавливает функции предстательной железы. Эффективен при простатите, гипертрофии простаты и мочевого пузыря.

Активные компоненты:

  • Витамин Е 5,4 мг
  • Бета-каротин 5 мг
  • Цинк 11 мг
  • Порошок крапивы двудомной 175 мг
  • Порошок пальмы сереноа 50 мг
  • Порошок семян тыквы обыкновенной 50 мг

Ну с витаминами в составе Артума все более-менее понятно. Давайте более подробно разберем лекарственные травы, входящие в Артум.

Порошок крапивы двудомной

Артум - источник мужской молодости

То, что крапива издревле использовалась человеком — это несомненно. Диоскорид, древнегреческий военный врач, фармаколог и натуралист, указывает, что крапива широко использовалась древними как лекарственное растение с удивительными свойствами против многих недугов. Довольно много места крапиве посвятил Авиценна в своем «Каноне врачебной науки». Он отмечает многочисленные лекарственные свойства крапивы.

Издавна считается, что крапива - хорошее укрепляющее средство для пожилых людей. Она будто бы активизирует все жизненно важные органы и увеличивает собственные защитные силы организма.

Листья крапивы применяют для повышения общего обмена веществ.

В народной медицине крапива очень широко используется как мочегонное и  противовоспалительное средство.

Кроме того, крапива двудомная оказывает кровоочистительное действие.

Порошок пальмы сереноа

Артум - источник мужской молодости

Еще индейцы заметили удивительные свойства повышать потенцию мужчин карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки. Из неприметных цветов осенью созревают ягоды, похожие на маслины. Помимо того, что они ели ягоды и сердцевину ствола этой пальмы, они также собирали мед, который пчелы производили из его цветов. Они использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. Позже научные исследования обнаружили в этих плодах наличие компонентов, объясняющих тонизирующий эффект на половую систему как мужчин, так и женщин.

Пальма сереноа стимулирует работу гормональной системы женского и мужского организмов, оказывает тонизирующее и противовоспалительное действия на их половую сферу. Пальма сереноа сохраняет полноценную репродуктивную функцию; нормализует функцию предстательной железы, препятствует увеличению простаты.

Порошок семян тыквы обыкновенной

Артум - источник мужской молодости

Семена растения воздействуют на механизм мочеиспускания, оказывают антигельминтное, желчегонное, противовоспалительное действие.

Семена тыквы необходимы для лечения различных заболеваний мочевого пузыря, а также для ослабления тонуса доброкачественных новообразований простаты, которое встречается у немолодых людей.

Артум имеет следующие свойства :

  • Устраняет застойные явления и восстанавливает функции предстательной железы.
  • Снимает боль и отек, нормализует мочеиспускание и восстанавливает потенцию.
  • Оказывает диуретическое (мочегонное), противовоспалительное и общеукрепляющее действие.
  • Снижает риск импотенции.
  • Способствует нормализации гормонального фона

Преимущества БАД Артум:

Нормализация работы предстательной железы

Это природный комплекс, в нем собраны растительные компоненты, витамины и минералы, обеспечивающие всестороннюю защиту и профилактику заболеваний предстательной железы.

Помогает нормализовать мужской гормональный баланс

Применение Артум способствует нормализации гормонального баланса в мужском организме, что достигается положительным влиянием фитостеринов на синтез тестостерона, его транспорт и метаболизм.

Поддерживает мужскую сексуальную функцию

Цинк, входящий в состав комплекса, оказывает благоприятное воздействие на мужскую половую систему. За счёт участия в выработке половых гормонов цинк поддерживает репродуктивные функции.

Кому необходимо применять:

  • Мужчинам, страдающим заболеваниями предстательной железы.
  • Мужчинам, ведущим малоподвижный образ жизни.
  • Мужчинам, перенесшим инфекции мочеполовой системы.
  • Мужчинам, проводящим большую часть времени за рулем и часто использующим в автомобиле функцию подогрева сидений.
  • Мужчинам, следящим за своим здоровьем и стремящиеся к профилактике заболеваний предстательной железы.