Body Revive - верни телу легкость

Body Revive - верни телу легкость

С приходом холодов многие хронические заболевания начинают настойчиво напоминать о себе своим хозяевам болями и дискомфортом.

Чаще других осенью и зимой обостряются болезни опорно-двигательного аппарата – позвоночника и суставов, которые очень не любят промозглую, сырую погоду, ветра и морозы.

Большинство из нас сталкивается с болью в суставах, ревматизмом или мышечной слабостью.

Со временем эти нарушения проявляются все чаще, в результате чего многие люди прибегают к применению противовоспалительных препаратов, таких как обезболивающие таблетки и мази для местного применения, состоящие из ингредиентов, полученных химическим путем.

Все химические препараты раздражают и повреждают кишечник и его микрофлору, и ухудшают пищеварение. В процессе нейтрализации этих химических соединений страдает печень, почки , которые также очень чувствительны к воздействию химических веществ, и их можно повредить.

Химические мази представляют собой синтетические продукты - ни один из их компонентов не является натуральным. Они никогда не будут полностью всасываться в нашем организме. Поэтому они вызывают большое количество аллергических реакций и побочных эффектов.

А между тем, лекарственные средства на основе растительных экстрактов были известны еще в древности и считались наилучшим способом борьбы с различными болезнями.

В народной медицине наиболее действенным и эффективным является втирание растительных противовоспалительных компонентов в кожу. Этот способ дает возможность сосредоточиться именно на пораженном месте и успешно бороться с очагом поражения.

Физиотерапевты, массажисты и профессиональные спортивные тренеры предпочитают использовать средства нового поколения, наносимые с помощью шарикового аппликатора, чтобы обеспечить немедленное облегчение от многих широко распространенных недомоганий, таких как боль в мышцах и суставах, а также раздражение.

Именно таким безопасным, натуральным и высокоэффективным продуктом является Roll-On Gel Body Revive от Vision.

В составе геля только натуральные экстракты лекарственных трав, доказавшие на протяжении веков свою эффективность:

Дьявольский коготь оказывает противовоспалительное действие, уменьшает отеки

Алоэ Вера устраненяет отечность, защищает и питает кожу

Оливковое масло Extra virgin смягчает, защищает и питает кожу

Ментол оказывает охлаждающее и обезболивающее действие

Камфора оказывает согревающее, противовоспалительное и успокаивающее действие

Ромашка устраняет отечности и уменьшает воспаления

Шалфей дезинфицирует

Розмарин имеет антиревматический и расслабляющий эффект

Арника горная оказывает антиревматическое и противовоспалительное действие

Средства, наносимые с помощью шарикового аппликатора, изготавливаются при низких температурах.  Ни один из компонентов не обрабатывается при высокой температуре, позволяя сохранить все действующие вещества всех компонентов, что и обеспечивает высокую эффективность продукта.

Roll-on gel Body Revive рекомендован в следующих случаях:

Боль в любых частях тела или прочие симптомы воспаления (опухание, покраснение или повышение температуры тела)

Растяжение сухожилий или связок

Остеоартрит или ревматоидный артрит

Ушиб, воспаление мягкой ткани или облегчение боли после травмы

Расслабление перенапряженных мышц

Перед большими физическими нагрузками (способствование разогреву мышц)

После интенсивной физической нагрузки (расслабление напряженных мышц)

Благодаря высокой эффективности растительных экстрактов продукт способен естественным образом устранять эти проблемы.

Высокая концентрация и синергичное сочетание природных биоактивных компонентов позволяют достичь необходимого охлаждающе-разогревающего эффекта, расслабить мышцы и снять боль.

Нанесите Roll-on на нужную часть тела (шейный отдел позвоночника, спину, руки, ноги, колени, суставы и мышцы) и используйте шарик для легкого кругового массажа в течение примерно 1 минуты. Завершите процедуру легким массажем руками до полного впитывания.

Вы ощутите моментальное ощущение комфорта и легкости.

В отличие от обезболивающих таблеток гель Body Revive с роликовым аппликатором  действуют локально, не раздражают желудочно-кишечный тракт, не оказывают вредного воздействия на печень и почки и действуют практически мгновенно.

Гель Body Revive не содержит парабенов, спирта, SLS, парафина и вазелина, минеральных масел.

В составе геля только растительные ингредиенты и натуральные и безопасные ароматизаторы.

Гель Body Revive  cоздан для самой чувствительной кожи, прошел дерматологические тесты в Павийском университете (Италия).

Гель Body Revive от Vision это  100%-ное качество и инновации. Произведен в Италии. В продаже в магазинах Vision в SESSIA.

Зима – это не повод сидеть дома. Самое лучшее лекарство для суставов – это движение. Ежедневные прогулки, занятия дома или в спортивном зале (сообразно возрасту и состоянию физического здоровья), танцы, плавание и йога пойдут вам только на пользу.

А наш гель Body Revive станет вашим помощником для активной и наполненной событиями жизни в любое время года!