Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3 | Lonsferat | Яндекс Дзен
Lonsferat
208 subscribers

Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3

691 full read
1,1k story viewsUnique page visitors
691 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1 minute — average reading time
Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3

Всем привет. Это уже 3 часть, где я отобрал небольшие, но в тоже время интересные аниме. Не забудь поставить лайк и подписаться, ведь это показывает, что этот контент вам заходит и я буду продолжать делать его. Не буду разглагольствовать и перейду, непосредственно, к самому топу.

Пока читаешь статью:

5. Ведьмина магия в деле ( 1 сезон - 12 серий)

Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3

Хонока Такамия – ничем не примечательный старшеклассник, да еще с женским именем. Главная его проблема в том, что рядом вечно оказывается звезда класса и всей школы Аяка Кагари, окруженная поклонницами. При этом Аяка вовсе не «хрупкая лилия», а высокая и статная красавица, кстати, на голову выше щуплого Хоноки. Бедному парню мало назойливого шума и толкотни – самые безобидные его поступки трактуются фанатками как попытка подлизаться к их кумиру, за что несчастный бывает крепко бит. Ясно, что безвинная жертва старается держаться от соседки подальше и не верит, что такая девушка может обратить на него внимание.

4. Девушка на час ( 1 сезон - 12 серий)

Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3

Брошенный своей девушкой студент Кадзуя пытается заполнить пустоту в сердце с помощью арендованной подруги из мобильного приложения. Поначалу Тидзуру кажется идеальной – она красивая, милая и заботливая. Однако, увидев неоднозначные отзывы в её профиле, Кадзуя решает, что Тидзуру просто играет с мужчинами, и ставит ей плохую оценку. Рассерженная девушка показывает свою истинную сущность.

3. Добро пожаловать в класс превосходства ( 1 сезон - 12 серий)

Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3

Старшая школа Кодо Икусэи — престижное учебное заведение, практически 100% выпускников которого впоследствии поступают в университеты или устраиваются на солидную высокооплачиваемую работу. Ученики школы не ограничены в выборе стилей причёсок или аксессуаров. На первый взгляд, школа кажется райским местом, но в действительности всеми благами пользуются лишь отличники.

Киётака Аянокодзи во время вступительных экзаменов он допустил грубейшую ошибку, в результате чего был отправлен в класс D, куда попадают ученики-«отбросы», над которыми издевается вся остальная школа. Но после знакомства с одноклассниками Судзумэ Хорикитой и Кикё Кусидой его жизнь начинает меняться.

2. Последний Серафим ( 2 сезона - 24 серии, 1 OVA)

Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3

Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.

В центре повествования Юитиро Хякуя — мальчик, оставшийся сиротой. С ним и другими детьми из приюта вампиры обращаются не лучше, чем с домашним скотом. Но даже в плену, даже будучи абсолютно беспомощным, Юичиро не теряет надежды. У него есть заветная мечта, являющаяся целью всей его жизни. А состоит она в том, чтобы убивать вампиров и в конце концов истребить их всех!

1. Печать ветра ( 1 сезон - 24 серии)

Небольшие аниме, которые ты должен посмотреть! Часть 3


Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию.

Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.

А на этом все. Если вам понравился данный топ, то поставь лайк и подпишись на канал. Всем удачи и до скорых встреч!

Моя группа в ВК

Мой вк

Мой профиль в Амино: @Lonsferat25

Мой инстаграм

Пока пишешь комментарий: