Женщина хотела отомстить волку, но он оказался куда человечнеей людей

371 full read
401 story viewUnique page visitors
371 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Деревня Васильевка располагалась в самом центре тайги. В этой не большой деревушки люди жили очень дружно. Но одно утро изменило абсолютно все. На улице была небольшая вьюга, когда Кристина вышла на улицу и увидела жуткую картину. Весь ее скот был убит. Кристина очень испугалась и, естественно, подумала сразу на волков, так как в этих местах они очень частые гости. Кристина решила поспрашивать у соседей может кто что видел или хотя бы слышал.

Женщина хотела отомстить волку, но он оказался куда человечнеей людей

Но, к глубокому сожалению, все было безрезультатно. Тогда она собрала всю свою волю в кулак, взяла ружье, которое досталось ей от покойного мужа, и решила сама выследить убийцу.

Когда Кристина вышла из деревни на небольшую опушку она увидела следы волка. Идя по ним, она представляла как совершит правосудие. Немного замечтавшись, она не обратила внимание как стемнело. Хотя Кристина была не из пугливых, но ночью в тайге довольно таки жутко. Идя в кромешной тьме она споткнулась о корень дерева и упала с небольшого обрыва. При этом сильно растянула связки на ноге. Кристина заплакала и не поверила что, все это происходит именно с ней. И вдруг вдалеке откуда не возьмись загорелись ярко желтые глаза. Кристина сразу же узнала в этих глазах волка.

К сожалению, ружье у нее выпало когда она падала. С каждой секундой волк был все ближе и ближе. Когда подошел в плотную Кристина от страха начала терять сознание. Через мгновение, когда она открыла глаза, животного уже не было рядом с ней, но ружье лежало около больной ноги. Тогда она попыталась встать опираясь на ружье и дойти до дома. Ближе к утру она доковыляла до своего дома дойдя до своей кровати она моментально уснула. Проснулась от того, что ее будила соседка.

Оказалось, что далеко не волки перебили весь ее скот, а всего лишь на всего один человек которые приехал из далека. Он не хотел работать и подумал что можно безнаказанно уничтожать чужой скот и таким образом выживать. Кристина была очень довольна тем что не совершила без наказанного убийства, а виновника нашли и наказали.