Как мы выбирали участок 2

Анапа

Часть вторая

На следующий день я позвонила менеджеру компании, в которой нашли подходящие участки, я с ней уже заранее договорилась о дне встречи, оставив первый день на встречу с застройщиком.

Да, не тут- то было. Телефон оглушительно молчал, предприняв до обеда

несколько тщетных попыток, мы отправились в офис компании.

День был прекрасный солнечный, но сильный колючий ветер, очень холодно. У нас дома теплее. Компанию нашли без особого труда. Там нас внимательно выслушали.

- Мы тоже сегодня не можем до нее дозвониться- ответили нам

- Что же нам делать мы только на неделю прилетели в Анапу?

и молодой человек, по имени Сергей, предложил показать нам эти объекты.

На следующий день утром рано поехали смотреть участки в Уташе Виноградном и Джигинке. В Уташе 15 соток земли, за ним бескрайнее поле и глазу не за что зацепится.

А на кадастровой карте, вообще, интересно, начерчен под углом к дороге и угол участка заходит на дорогу. Явная ошибка! Но что с этим делать? Кто будет этим заниматься в дальнейшем?

В Виноградном поселение за железной дорогой, на отшибе, вдали от цивилизации и инфраструктуры, не впечатлило.

В Джигинке 10 соток земли, с двух сторон уже обустроились соседи, есть электроэнергия, лают собачки и хрюкают поросята, по заднему фасаду огромное поле. На обратной дороге, обсуждая с реэлтором плюсы и минусы каждого объекта, пришли к выводу, что наиболее подходящий в Джигинке .

Впереди была ночь раздумий. Утром мы опять позвонили Вахтангу и попросили отвезти нас и еще раз показать участок в Гостагаевской у горы Хантучки. Зацепила она нас чем- то.

Дорога около горы Хантучки

В этот раз он подвез нас к самому лесу, листва уже вся облетела. место высокое, на земле лежал дубовый листочек, я подняла его. Здесь дубы растут! Я радостно подпрыгнула. Где мы найдем лучше место? Этот надел был самый большой 8,5 соток.

Так был сделан выбор. Мы мечтали купить большой надел земли в небольшой станице, а выбрали все наоборот. Перед Сергеем пришлось извиняться.

Продолжение следует

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Поставьте лайк, если Вам статья понравилась, пишите комментарии, критикуйте, задавайте вопросы.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потеряться на бескрайних просторах интернета. Постараемся, не разочаровать Вас.