Мой рацион похудению. Подробное описание завтраков, обедов и ужинов.

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Привет всем худеющим! Кто уже готовится к лету? К купальник, пляжам? К платьям и коротким юбкам? Сейчас самое удачное время, можно не спеша входить в ритм, без лишних стрессов и спешки.

Сегодня я хочу поделиться своими примерами рационов, которые я использовала в том году. В первой своей статье я рассказывала, что в том году я похудела на 15 кг и почти год удерживала вес. Поэтому такое питание работает, проверено на себе.

Но для лучшего эффекта я рекомендую считать калории, потому что это самый верный способ для того, чтобы создать комфортное бжу.

Завтрак

1. Овсяноблин. Люблю его за простоту. Я перемалываю овсянку, превращая ее в муку. И уже эту муку смешаю с кефиром и яйцом. Начинку для овсяноблина можно делать разную, но самая вкусная это клубничное варенье и сыр. Для диеты это не очень подходит )) поэтому в дни дефицита я брала просто сыр.

2. Бутерброды.

Моя страсть - это хлеб. Чтобы не страдать сильно без любимых продуктов, я разрешила себе есть немного на завтрак. Делала бутерброды хлеб+пожаренное яйцо с жидким центром, хлеб+ сыр, хлеб+куриное мясо запеченное.

3. Яичница с овощами. Яичницу мы едим только в виде глазуньи с жидким центром. Кстати, в жидком центре сохраняются все витамины.

Обед

1. Овощное рагу с курицей.

Люблю это блюдо за простоту. Капуста, немного картошечки, кабачок, помидор, морковка, лук. Все это потушить с томатной пастой, Добавить куриную грудку и потушить еще вместе некоторое время.

2. Жареные грибы с курицей. Сытно, просто и низкокалорийно.

3. Сырники. Творог хорошо насыщает, поэтому я часто ела его на обед.

Каждое блюдо можно дополнить зеленью.

Ужин

С ужином у меня самая большая проблема, так как муж возвращается поздно и садится ест очень сытные и вкусные блюда, которые я приготовила. Поэтому чаще всего срывы у меня были на ужин.

Что могу посоветовать на ужин:

1. Овощной салат с брынзой. Овощи отлично насыщают и тарелку салата можно есть довольно долго. Очень хорошо меня спасал. Главное не жалеть овощей, салат должен быть объемный.

2. Творог. В разных вариациях - запеканки, сырники, суфле.

3. Куриные котлетки. Порубить грудку мелко, смешать с яйцом и овсяными хлопьями. Сформировать и обжарить на сухой сковороде.

Спасибо, что дочитали! Подписывайтесь, будет много рецептов.