Пирог в четыре слоя-вкуснее не пробовал

1 January
Пирог в четыре слоя-вкуснее не пробовал

Приветствую друзья, сегодня будем печь этот привлекательный и очень вкусный четырехэтажный пирог.

Состав продукта

  • (170 грамм) растворимого шоколадного пудинга
  • 3 стакана молока
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ Стакана (1 палочка) размягченного, несоленого сливочного масла
  • ½ Стакана рубленого ореха пекан
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 (230 грамм) сливочного сыра
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 ½ стакана замороженного взбитого топпинга (например, холодного кнута), размороженного

Шаг 1

Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия, взбейте вместе шоколадный пудинг и молоко в течение 2 минут или до загустения. Накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник.

Шаг 2

Используя ваши руки или кондитерский блендер, смешайте вместе муку, сливочное масло, орехи пекан и сахарный песок до тех пор, пока они не дойдут до рассыпчатого состояния. Возьмите глубокую тарелку для будущего пирога. Выпекайте корж при температуре 180 градусов Цельсия в течение 18 минут, пока слегка не подрумянится. Выньте на проволочную решетку и полностью остудите.

Шаг 3

Взбейте сливочный сыр и кондитерский сахар на средней скорости до полной однородности. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по остывшей корочке. Сверху выложить шоколадный пудинг,затем сверху выложить взбитые сливки. Охладите в течении часа, пока полностью не застынет.

Приятного аппетита!