Что такое "Кипр от Антона"?

25 March

Всем привет! Как можно догадаться, меня зовут Антон. Я профессиональный историк Древней Греции и Древнего Кипра, живущий… да-да, на Кипре.

О себе не очень люблю говорить (неправда), зато обожаю рассказывать про древнюю историю Кипра и современный греческий язык (а также про его кипрский диалект). Ещё люблю древнегреческий, латинский и древние языки Кипра, и если будете читать мои статьи, то и вы немного им научитесь.

Так получилось, что сейчас в проекте я всё меняю, стараюсь сделать его удобным для каждого, кто интересуется чем-то вышеуказанным, поэтому пока тут всё вверх дном.

И если вам так удобнее, то следите за моими статьями в соцсетях: "ВКонтакте", "Фейсбуке", "Телеграме" (его запускаю 20 июня) и "Инстаграме" (и его надеюсь запустить чуть попозже). Согласен, "Яндекс.Дзен" совсем неудобная вещь, но на собственный сайт пока не заработал.

Итак, что я вам предлагаю:

1. Изучение современного греческого и кипрского языков

Наверно, вас именно это и интересует! И у меня для вас есть такое. Правда, пока только отрывочно:

2. Полезные статьи о Кипре

Буквально пара статей о том, как я вообще умудрился попасть на этот остров:

3. Исторические статьи

Наконец, мои рассказы об острове. Я бы разделил их на две группы:

4. Написание статей для вашего издания

Конечно, всем хочется есть. А мне ещё и дочь нужно кормить, и полудикого кота. Поэтому я продаюсь почти любому заказчику, но продаюсь дорого. €50-100 за статью, но только по той теме, которая мне нравится. Я норм работяга, ленивая Южная Европа меня не развратила.

5. Персональные занятия

Кроме того, ещё я (а также мои классные партнёры, которые разбираются в современных языках куда лучше меня) преподаю языки:

  • древнегреческий;
  • новогреческий;
  • английский.

Все подробности можно узнать, связавшись со мной в "Фейсбуке", "ВКонтакте" и "Телеграме".

6. from Andonis to Antoshka

"А это ещё что такое?" – спросите вы. Дело в том, что "Кипр от Антона" оказался довольно прибыльным интересным проектом, поэтому я решил выходить на греко- и англоговорящий рынок.

А чему учить греков- и британцев-киприотов? Английскому и греческому? Смешно. Буду учить русскому. Если хотите поддержать, то вот ссылка в "Фейсбуке", плавный старт начнётся в июле.

Спасибо за внимание!

Картинка для картинки:

Фото: dimitrisvetsikas1969 / pixabay
Фото: dimitrisvetsikas1969 / pixabay