"Он будет слушать только вас" - подавление воли магией

1,4k full reads
1,7k story viewUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time
"Он будет слушать только вас" - подавление воли магией

Воля - самый сильный природный механизм защиты человека. Люди с сильной волей и энергетикой могут блокировать большинство энергоинформационных воздействий (привороты, присухи, слабые порчи и т.д.).

Человека с сильной волей трудно перетянуть на свою сторону убеждением, запугиванием. В таких случаях трудно найти подход, нужные "ключи". Более того, волевые люди часто сами склонны к подавлению чужой воли. И часто это происходит на уровне подсознания. Такие люди могут быть лидерами в отношениях, в бизнесе, на работе, в целом в жизни. Не обязательно все сразу. Но если воля развита достаточно, то в какой-то сфере человек ее будет применять.

Если нам нужно поставить (например) приворот на подобного человека, то первоначально нужно ослабить его волю или подавить. Иногда нужно снять магическую защиту.

Подавление воли может быть не только магическим, но и психологическим. Встречаются и комбинированные варианты. Многие люди часто встречали ситуацию, когда сильный мужчина, успешный бизнесмен "связался" с дамочкой, которая манипулирует им как она хочет. Человек часто под таким давлением теряет себя и в других сферах. Либо в обратную сторону.

Подавить сильного мужчину или женщину психологически трудно. В этот момент на помощь приходят многовековые магические практики
Подавить сильного мужчину или женщину психологически трудно. В этот момент на помощь приходят многовековые магические практики
Подавить сильного мужчину или женщину психологически трудно. В этот момент на помощь приходят многовековые магические практики

В целом развитая воля, как и сильная энергетика, является природной защитой человека. Приворот на такого человека не сработает либо сработает очень слабо. Не последнюю роль играет Ваша собственная энергетика.

Справедливости ради стоит сказать, что людей с сильной волей не так уж и много. Однако провести обряд на подавление воли и на обычного человека имеет смысл и облегчает дорогу к успешному результату от того же приворота.

Подавление воли является одним из элементов комплекса по приворотной либо отворотной работе.

Привожу текст рабочего заговора на подавление воли

Текст

"Огонь разжигаю, волю забираю.

Вода кипит, волю мою исполнить велит.

В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (Имя) всё что мне нужно.

Ветром летите мои слова, да будет так как велю я.

Ключ. Замок. Язык."

"Он будет слушать только вас" - подавление воли магией

Обрядовая часть

  • Убывающая луна - весь цикл 1 раз в день в любое время.
  • Читается 9 раз подряд без запинок, лишних пауз и отвлеканий четко, уверенно и ясно
  • Вам нужно фото объекта. Фото кладете под правую пятку лицевой стороной вверх
  • Берете кастрюлю с водой. Воду греете до кипения. Пока вода бурлит - читаете 9 раз подряд заговор. Четко и уверенно, без запинок.
  • Если Вы живете с родственниками и обряд может вызвать подозрения, в кастрюле можете варить еду. Обряд можно проводить и на свежем воздухе. Один мой клиент не мог читать заговор дома. Он купил кастрюлю, газовую плитку и проводил все на открытом воздухе. Кто делает - тот делает, кто не делает - тот ищет оправданий. Либо обращайтесь к профессионалу.

Результаты индивидуальны. В среднем через пару месяцев, иногда обряд нужно повторять. В результате человек будет к Вам больше прислушиваться. При сильных техниках он будет слушать только Вас.

Заговор относится к черной магии. Используйте на свой страх и риск - только при крайней необходимости. Всю ответственность за действия Вы берете на себя