Почему супругам нельзя есть раздельно

228 full reads
255 story viewsUnique page visitors
228 read the story to the endThat's 89% of the total page views
40 seconds — average reading time
Почему супругам нельзя есть раздельно

Почему супругам нельзя есть раздельно и какие могут быть последствия. Считается, что совместный прием пищи укрепляет брак и помогает партнерам сохранять верность. Если же у людей возникает желание есть раздельно, то скорее всего, люди охладели друг к другу или же что-то скрывают. В некоторых случаях дело может привести к разводу.

Общий прием пищи — это символ доверия и верности, взаимности. Что может быть приятнее чем разделить совместную трапезу со своей второй половиной. Но вот есть из одной тарелки лучше не стоит. Если жена ест используя посуду мужа, то она может стать более грубой и упрямой, что точно не пойдёт на пользу семейным отношениям. Мужчина, который ест из тарелки своей жены со временем становится более мягким и слезливым, что также мешает взаимопониманию супругов.

Семейный прием пищи укрепляет отношения между близкими
Семейный прием пищи укрепляет отношения между близкими
Семейный прием пищи укрепляет отношения между близкими

Исследование 5000 семейных пар в Европе показало, что те, которые завтракали со своими супругами за одним столом, меньше ссорились и в целом больше доверяли друг другу. В современных семьях этот устой уже не востребован. Американские пары редко собираются за одним столом. Средний американец один раз из пяти ест прямо в автомобиле. Большинство из них питаются фастфудом в ресторанах быстрого питания. Также не следует забывать что человек который питается в одиночку, позже становиться отчужденным,нервным и начинает избегать общения.

Держите обстановку доброжелательной совместный прием пищи должен быть спокойным. Это не место для стресса, споров и упреков в адрес друг друга.