Карина и Мурат, часть 2

Мурат оскалился, как койот, резные ноздри раздулись, а крепкая рука замерла в воздухе.
Мурат оскалился, как койот, резные ноздри раздулись, а крепкая рука замерла в воздухе.
Мурат оскалился, как койот, резные ноздри раздулись, а крепкая рука замерла в воздухе.

18+

СЦЕНА 1.

Пакет с говядиной выпал из моих рук на ламинат. Лицо мужа было красным от крови, а на льняной рубашке растеклось пятно. Я оставила его, пристегнутого наручниками к батарее и вышла в мясной. Когда вернулась, дверь - нараспашку.

Его пульс молчал. Я почувствовала, как мой затылок стал мокрым. Да, я ненавидела Мурата, но убить...никогда, хотя два года супружества были адом.

СЦЕНА 2.

Наша свадьба была роскошной! Гуляли в Измире, на родине Мурата. Более двух тысяч гостей, которые три дня пели и плясали, подарки из золота, венки на палках вместо букетов и поцелуй в лоб. Все, как принято в Турции. Я чувствовала себя королевой мира, и меня обнимал белозубый муж из мечты.

У его отца - отельный бизнес, и преемник Мурат, наследников больше не было. Мы с ним познакомились на морском отдыхе, а теперь я его жена, законная! Хотели трех малышей.

СЦЕНА 3.

Поначалу Мурат был заботлив. Правда, в порыве страстей он рвал на мне белье, как в тот раз, в отеле Солнечногорска, когда мы мирились. Но я хихикала и списывала это на огонь темперамента, к тому же я любила покупать новые кружева!

Жили мы в изумительном Подмосковье. Как-то во время близости он больно укусил меня за сосок. Я вскрикнула и съездила ему по щеке. Мурат оскалился, как койот, резные ноздри раздулись, а крепкая рука замерла в воздухе.

У меня в желудок как будто еж забрался. Я попятилась на край кровати, прикрывая грудь халатиком. Мурат заулыбался, принялся неистово целовать пальчики на ногах, и мой страх забылся.

СЦЕНА 4.

Весной, когда мы были в Испании, в отеле он связал мне руки. На тот момент прошло полгода семейной жизни.

- Как-то пресновато, Карин, давай внесем чуть огня в спальню? - он так улыбался, что я становилась податливой, как пластилин.

Поначалу я и сама завелась. Мурат целовал все закоулки тела, до мурашек, а тут вдруг стал кусать. Сначала слегка, потом больно, я закричала, но он продолжал, пока я не пнула его ногой в шею, по инерции.

Муж закашлялся, опять я увидела в нем койота, но он тряхнул головой и развязал меня, потому что я подняла гвалт.

- Карин, ну прости! Я не верю до сих пор, что мне досталась принцесса! Когда вижу твои обалденные грудь и бедра, разум теряю! - тут он снова кинулся к моим ступням, и я улетела в космос. Потом взяла мазь в аптеке, и синяки на ногах прошли за три дня.

СЦЕНА 5.

Это стало случаться каждую неделю, только теперь с наручниками. Схема та же: боль - страстный секс и извинения Мурата - аптека. Одежда прятала мои синяки, и для окружающих мы были дружной парой.

СЦЕНА 6.

А неделю назад он вернулся ночью с вечеринки, я спала. Хотела повернуться, и ощутила, что в этот раз руки прикованы к кровати.

- Сними наручники! - крикнула я.

- Я не могу взять тебя так, как хочу? - прорычал он, шатаясь надо мной, и я почуяла запах виски. Он был пьян в дрова!

Потом началось. Он набросился на меня, как лев на косулю. Впивался зубами в плоть, овладевал мной, а потом тушил бычки об ягодицы, про которые когда-то говорил, что они слаще пахлавы. Криков не было слышно, потому что Мурат засунул мне в рот вместо кляпа край простыни. Я проваливалась в тягучую мглу, потом снова возвращалась в реальность.

И в какой-то момент, когда он потянулся за стаканом с виски, я изо всех сил пнула его ногой, Мурат ударился головой о батарею и затих. Я поерзала и подтянулась к наручникам. В голове шумело, как на рынке в воскресенье, стены комнаты куда-то плыли.

Окно было открыто, меня трясло от холода. Я долго пыталась вырвать хоть одну руку из наручников - никак. И вот, когда уже сдалась, рука выскользнула. Я дотянулась до ключа на тумбочке - все, свободна!

Мурат обезврежен. Я, шатаясь, потянула его руку и пристегнула трубе. Выдохнула. Обработала кровоподтеки на теле и выпила виски. Голова никак не хотела принимать, что любимый Мурат - монстр!

СЦЕНА 7.

Потом он клялся в любви. Я не знала, что с ним делать, так он и жил эти шесть дней у батареи. Накормлен, напоен, но - узник.

И вдруг четко встало перед глазами лицо мужчины - с белыми ресницами и бровями. Стоп! Его я встретила в подъезде, когда поднималась домой. Теперь стало ясно, что тот бандит из Светлогорского отеля убил Мурата.

Я улыбнулась себе в зеркале. Из сердца неслось "спасибо" случайному гостю, избавившему меня от греха.

________________________________________________

Ваши комментарии греют мое авторское сердце! Вы подписываетесь - я пишу быстрее))