Матадор

Спать на животе я задолбался, а горячие сеньориты Севильи уже не успевали морозить лед для моих булок и зашивать бриджи.
Спать на животе я задолбался, а горячие сеньориты Севильи уже не успевали морозить лед для моих булок и зашивать бриджи.
Спать на животе я задолбался, а горячие сеньориты Севильи уже не успевали морозить лед для моих булок и зашивать бриджи.

ДЕЛОВОЕ ПИСЬМО.

Главреду журнала "ГАГА-БУМ" Перепонкиной Венере.

От Степушкина Диего Виссарионовича, 1970 г.р.

05.09.2019г.

ОБО МНЕ:

Буэнос Диас, сеньорита Венера! Я - лучший матадор из Севильи. Мой отец, Виссарион Иосифович, работал ветеринаром, а мать, Перла Санчес, жарила чурросы в пекарне.

Я рос пухлым мальчиком, ведь после этого десерта прет во все стороны, а его в нашем доме ели в безостановочном ритме. Чурросов не было только на потолке!

Я находил их в школьном портфеле, даже туда заботливая мадре успевала закинуть пару килограмм. Плюс сиесты после обеда, благодаря которым я стал похож на глобус.

Родители отдали меня в матадоры. Это было дешевле, чем платить за расширение дверного проема. Я влюбился в арену и стал богом корриды!

ОПЫТ и НАВЫКИ:

-Триста двадцать восемь проткнутых бычьих сердец - это вам не гольфы коллекционировать! Я видел бычьи морды с десятилетнего возраста и заработал четыре миллиона евро. А от адреналина на корриде я не сплю уже восемь лет!

-Сколько женщин Севильи ждут меня в своих спальнях - и да, я понимаю их, ведь в золотом костюме и розовых гольфах я неотразим.

-Но были проколы, да. В прошлом году бык насадил меня на рог, когда я на три секунды отвлекся. В левом секторе такая знойная брюнетка в красной шляпке ела мороженое... И браво ей! Я не забуду этот санаторий: ледяные компрессы на ягодицы, сказочная паэлья и океан ласки. И я снова на арене!

-Но бычьи рога полюбили мою задницу, и проколы стали случаться раз в три дня. Спать на животе я задолбался, а горячие сеньориты Севильи уже не успевали морозить лед для моих булок и зашивать бриджи. Старею, порви меня бык!

И стали сниться мне гуси. Пятнистые, из родной деревни моего отца, Бычково. Я на каникулах там загорал, у бабули. Бывало, пасу их на лугу, и сон сморит. Вдруг над ухом "га-га-га", как из горна.

Я подскакиваю, а гусь, пока я спал, уж косички из моих кудрей клювом заплел. Умница был! Гришкой звали, пока бабуля не запекла с яблоками на Рождество.

ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Корреспондент журнала. Ваша редакция в Клювске, а это родина моего деда!

Я знаю весь репертуар Иглесиаса. Спросите, к чему это я? От зефирных песен Энрике гуси теряют волю: слабеют розовые лапы и развязывается язык, особенно у гусынь!

Это я заметил, еще когда в бычковских лугах сопли лопухами вытирал. Так что с гусями мы давно амиго!И кому, как не мне, они расскажут свои тайны?

P.S.: Уверен, Вы мне позвоните, сеньорита. Потому что я вырву гусиные сенсации, век мне шпаги не видать!

Навеки Ваш, Степушкин Д.В.

______________________________________

Ваши комментарии греют мое авторское сердце! Вы подписываетесь - я пишу быстрее))