Заработай от 10$ до 150$ за одно фото!Лучше чем Instagram

Проект Foap – это обычный фотобанк, но появился он намного позже своих аналогов, поэтому здесь не так много пользователей.

Тем не менее, время идет, а администрация тратит уйму времени для его раскрутки. Что касается заработка, то здесь всё также как в приложении Iconzoomer, добавляются фото и продаются по лицензии.

Покупателям фотографий предлагается несколько тарифных планов, чтобы они могли приобретать снимки за кредиты:

Заработай от 10$ до 150$ за одно фото!Лучше чем Instagram

За каждую фотографию им придется выложить порядка 10$ (чаще всего покупатели иностранцы, для них это не такие большие деньги). Авторы фотографий получают сначала 3$, а если проявляют активность, то могут рассчитывать на повышение вознаграждений до 5$.

Всё, что нужно сделать – это установить расширение и начать загружать хорошие фотографии.

Чтобы начать зарабатывать деньги, придется пройти верификацию, для этого у вас обязательно должен быть счет в системе PayPal.

Модераторы оценивают не только качество фото, но и его содержание. Если вы попытаетесь продать что-то «серое» и не интересное, снимок просто отклонят. Поэтому придется проявить фантазию и делать реально интересные фото. Если нет идей, посмотрите, что загружают другие пользователи.

Победитель получил 150$ за фото
Победитель получил 150$ за фото
Победитель получил 150$ за фото

Приложение Foap исправно работает и приносит доход активным пользователям, жалко, что оно не переведено на русский язык. Хотя если разобраться с интерфейсом, то проблем не возникает, ведь у фотографий нет привязанности к какому-то языку, а теги можно придумать через переводчики, так же как и название.

Полное описание на канале: