Быстрое рагу из белой фасоли со швейцарским мангольдом и помидорами

12 January
Быстрое рагу из белой фасоли Каннеллони со швейцарским мангольдом и помидорами
Быстрое рагу из белой фасоли Каннеллони со швейцарским мангольдом и помидорами
Время приготовления: 35 мин.
Серверовка: 4 порц.

Хорошая новость Бобы с низким содержанием жира, но с высоким содержанием белка являются одним из любимых ингредиентов Джо Бастианича. Здесь он использует белую фасоль, но ему также нравится готовить этот рецепт из нута и плоских гигантских бобов: «Чем больше и сливочнее фасоль, тем лучше».

Ингредиенты:

  • 900г. швейцарского мангольда, большие стебли выбрасывают и листья разрезают поперек на 5 см. полоски
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чашка консервированных помидоров, расмятых
  • Фасоль Каннеллони 450г., высушенная и ополоснутая
  • Соль

Приготовление:

Шаг 1

Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавить мангольд и варить на медленном огне до готовности, 8 минут. Слейте зелень в дуршлаг и осторожно отожмите лишнюю воду.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и измельченный красный перец и варить на умеренном огне, пока чеснок не станет золотистым, 1 минуту. Добавить помидоры и довести до кипения. Добавьте бобы и варите на медленном огне в течение 3 минут. Добавить мангольд и варить на медленном огне до тех пор, пока вкусы не смешаются, 5 минут Приправить рагу солью и подавать.