Тартар из лосося

11 January
Тартар из лосося
Свежая закуска из свежего рыбного мяса
Количество порций: для 6 человек
Время подготовки: 10 минут

ингредиенты:

  • 750 г сырого лосося
  • соль и свежемолотый перец
  • лимонный или лаймовый сок
  • бальзамический уксус или винный уксус
  • столовая ложка нарезанного укропа + веточки для украшения
  • соленые крекеры для сервировки
  • лайм и укроп для украшения

Приготовление:

Очистите от костей лосось и нарежьте его на мелкие кусочки острым ножом. Положите фарш в неметаллическую миску, приправьте солью, перцем, добавьте лимонный или лаймовый сок и несколько капель бальзамического или красного винного уксуса или оба. Наконец, смешайте нарезанный укроп; если вы предпочитаете более сильный аромат, вы можете добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Положите крекеры на тарелку, положите столовую ложку тартара из лосося, украсьте веточкой укропа и кусочком лайма.