Грязный ТОП: Яна Кошкина – актриса с «бОльшим» талантом и бюстом (фото)

Грязный ТОП – это рубрика, в которой мы будем оценивать известных людей разных цветов и национальностей. Наше мнение естественно крайне субъективно. Нам будет интересно узнать, схоже ли оно с вашим. Приступим!

Фото из инстаграма Яны Кошкиной
Фото из инстаграма Яны Кошкиной
Фото из инстаграма Яны Кошкиной

Наш менталитет так устроен, что если красивая девушка быстро чего-то добивается, то обязательно через постель. Сегодняшняя героиня проснулась знаменитой в 2015 году и с того момента постоянно мелькает на экранах. Поэтому отношения зрителей к ней неоднозначно.

Итак, Яна Кошкина – актриса, с эффектной внешностью, которая манит и одновременно отпугивает. На самом деле её взлет по карьерной лестнице не был таким быстрым. Ещё учась в школе, девочка поучаствовала в съёмках сериала и её понравилось. Дальше пошло-поехало по второстепенным ролям, пока в 2015 году Яна не снялась в сериале "ЧОП" для ТНТ. После этого карьера пошла ввысь.

Оценивать Яну будет непросто, ведь непонятно, в образе она находится или нет. Поэтому мы подойдем к этому вопросу просто, что видим, то и говорим.

Актерского таланта мы особо не заметили. Роли далеко не главные и в большинстве своём это глупенькая девочка и глубоким декольте. Мы не видим особого смысла в оценке больше двух баллов. Не единица лишь потому, что она хотя бы старается.

Мы подобрались к главному достоинству Яны. Её фигура сводит с ума множество мужчин, но одновременно и отпугивает своей неестественностью. Может показаться, что натурального в ней осталось совсем немного. Только из-за этого мы убрали один балл.

Находится ли Яна в образе или это действительно она, мы знать точно не можем. Но образ глупенькой девочки за ней закрепился основательно. Недавно Яна поучаствовала в популярной передаче первого канала "Кто хочет стать миллионером?". Естественно она ушла от туда без выигрыша, дойдя с помощью подсказок лишь до 25 тысяч рублей.

Результат:

Грязный ТОП: Яна Кошкина – актриса с «бОльшим» талантом и бюстом (фото)

Яна Кошкина симпатичная девушка, напоминающая инста-кукол, вот только у неё получилось пробиться в кино. Возможно, что это только образ, но тогда она слишком заигралась и возможно навсегда останется его заложником.

Как вы думаете, есть ли у такой актрисы будущее?