«Я хочу стать арми!»

274 full reads
311 story viewsUnique page visitors
274 read the story to the endThat's 88% of the total page views
3 minutes — average reading time

Йо, с вами Zeta!

«Я хочу стать арми!»

Конечно, научить различать бантан (участники группы BTS) я вас не научу, но рассказать о них могу.

И так, погнали

1. Ким Намджун
«Я хочу стать арми!»

Он же Нам, он же Джуни, он же рукожоп. Лидер группы с самого её основания. Всё, чего он касается ломается к чертям (к слову, как-то он сломал ТАПОК). Самый, пожалуй, умный из BTS. Знает английский в совершенстве.

P.S. Намджуна большинство шипперит с Джином.

2. Ким Сокджин
«Я хочу стать арми!»

Он же Джини, он же Worldwide handsome, он же мамка. Отлично готовит, когда смеётся издаёт звук стеклоочистителя, вижуал группы. Его можно назвать самовлюблённым (!из добрых побуждений!), постоянно посылает арми воздушные поцелуи. ПЛЕЧИ-ОЧЕНЬ-ШИРОКИЕ.

P.S. тот самый Джин ⬆

3. Мин Юнги
«Я хочу стать арми!»

Он же Agust D, он же Лил Мяу Мяу, он же «На х** я твое мнение вертел». Репер, сон это святое, не беси, а то хуже будет. Его не смутят камеры, маты будут. Тот самый странный пацан из фильмов. Часто работает слишком много, из-за чего ничего хорошего не получается.

P.S. Юнги большинство шипперят с Чимином.

4. Чон Хосок
«Я хочу стать арми!»

Он же конь, он же Хося, он же солнышко. Постоянно улыбается, шутит и излучает счастье. Хотел уйти перед камбэком, но его остановил Чонгук. Некоторые считают его некрасивым, но мы то знаем, как они НЕ ПРАВЫ. Хосок-наше золотце.

P.S. Есть люди, которые за Юнсоков(т.е. Юнги+Хосок), а так он со спрайтом (─‿‿─).

5. Пак Чимин
«Я хочу стать арми!»

Он же «ЧИМИН-ЩЕ», он же булочка, он же ЧимЧим. Маленький комочек любви, который может отыметь тебя только своей походкой. Издаёт милые звуки, эгьё-ван лав. Тут и говорить особо нечего-просто лапуля.

P.S. тот самый Чимин ⬆

6. Ким Тэхён
«Я хочу стать арми!»

Он же вишенка, он же Тоха, он же daddy. Ходячий сексотраходром по которому сохнет половина фандома. Модельная походка, подтянутое тело, милое личико. Таскает вещи с русскими словечками и частично говорит по русски.

P.S. ТэТэ большинство шипперят с Чонгуком

7. Чон Чонгук.
«Я хочу стать арми!»

Он же макнэ, он же кролик, он же «А не подкатить ли мне к Тэхёну?». Мускулистый, заботливый, «Ну подумаешь вся рука в татухах». А вот по этому типу сохнет остальная половина фандома (ну почти).

P.S. тот самый Чонгук ⬆

  • Подведём итог

У них ВСЕХ раздвоение личности, так что даже не думай вестись на это. Все они милахи! Не надо думать, что есть только Намджины, Юнмины и Вигуки. Есть и Юнсоки, и Вимины, и Чигуки и Юнгуки, и Даблчоны и тд и тп. Вариантов шипперства просто масса!

Этим постом я никого ни к чему не принуждаю! Мне повезло, у меня была нуна, которая помогла мне со вступлением в фандом, но я прекрасно знаю, что есть люди, которым нужна помощь!

Спасибо за внимание