Грета Тунберг оказалась вовлечена в американские интриги вокруг Трампа

Грету в очередной раз пустили к микрофону в большом солидном здании.
Грету в очередной раз пустили к микрофону в большом солидном здании.
Грету в очередной раз пустили к микрофону в большом солидном здании.

Известные пранкеры Вован и Лексус разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс, позвонив той от имени Греты Тунберг и ее отца.

Звонившие поведали американскому политику, что сейчас Грета якобы участвует в митинге в штате Северная Каролина. Основной целью акции является поддержка экологии острова Чунга-Чанга (да, из той песни). В связи с этим Тунберги-самозванцы попросили конгрессвумен также поддержать экологию несуществующего кусочка суши, чтобы затем транслировать речь Уотерс на мероприятии.

Максин не заставила себя упрашивать и выдала примерно следующее:

"Я очень рада, что Грета с вами в Северной Каролине, где вы сосредоточены на защите очень важного острова Чунга-Чанга. Самое главное сейчас — убедиться, что остров защищен, что вы даете ему всю поддержку, которую вы можете дать".

«Отец Греты» также рассказал Уотерс, что его дочь страдает бессонницей и отсутствием аппетита из-за того, что Дональд Трамп отказался подписывать Парижское соглашение по климату.

Сама "Грета" поделилась с конгрессвумен переживаниями: "Я крикнула ему, чтобы он подписал Парижское соглашение по климату. Он подошел ко мне, наклонился и тихо сказал: «Послушай меня внимательно, маленькая девочка, ты никогда не добьешься своей цели, как и те дураки из конгресса, которые пытаются обвинить меня".

Дальше - больше. "Тунберги" доверительно сообщили Уотерс о том, что имеют компрометирующие президента США сведения — записанные на диктофон слова Дональда Трампа о том, что его будущий конкурент на президентских выборах в этом году, бывший вице-президент США Джозеф Байден вскоре "отправится под суд вместе с шайкой экологов и демократов", для которых уже приготовлены одиночные камеры.

Услышав такое сенсационное заявление, Максин Уотерс предложила шведской экоактивистке выступить с обличительной речью против Трампа в Конгрессе.

Спасибо за Ваш "палец вверх". Не забывайте подписываться на канал, чтобы получать самые свежие новости из мира политики.