Итоги 2021, или Самые удачные путешествия

198 full reads

С наступающим Новым годом, уважаемые читатели канала! Спасибо, что провели этот год с нами, разделили наши впечатления от путешествий и подали новые идеи. По традиции хочу подвести небольшие #итоги уходящего года.

Где-то в путешествиях))) Фото автора
Где-то в путешествиях))) Фото автора

Одним из главных событий этого года на канале считаю обретение в лице постоянных читателей соавторов канала. Например, с Ириной Леонидовной Ильичёвой у нас в этом году вышло 11 совместных статей, а как и почему началось наше сотрудничество написано в этой статье:

А потом к нам с присоединилась семья Свириных. Василий и Татьяна прислали свои фото для статьи про имение Некрасова.

Если кто-то из читателей тоже хотел бы рассказать историю о своих путешествиях на страницах канала, то можете присылать рассказы и фотографии на адрес Lanyuta1@yandex.ru.

Также по традиции хочу назвать три самые удачные статьи этого года по мнению читателей.

1 место

К моей радости, в этом году моё мнение и мнение читателей совпало и большой отклик (более 7000 лайков и 43000 прочтений) получила статья про #памятник, установленный на месте бывшего кoнцлагеря.

2 место

Оказывается, не только я, но и многие #петербуржцы не знали, что можно побывать внутри Нарвских ворот. Поэтому, неудивительно, что именно эта статья заняла второе место в читательском рейтинге.

3 место

Третье место заняла #история одного уникального дома в центре Петербурга.

Теперь хочу назвать статьи о тех местах, которые лично мне были очень интересны, но читатели мой восторг не разделили.

1 место

В этом году нам удалось побывать на месте бывшего имения Марии Клавдиевны Тенишевой в Хотылёво. Вклад, который внесла эта удивительная женщина и её супруг в историю России огромен! Жаль, что сейчас очень немногие об этом знают.

2 место

Ещё один интереснейший #музей мы открыли для себя в Чудово Новгородской области. Он помог совсем по-другому взглянуть на великого поэта.

3 место

Сильные впечатление произвели #достопримечательности одного села в Новгородской области.

А теперь немного статистики. За год количество подписчиков (а, значит, единомышленников!) увеличилось больше, чем в 2 раза.

И, напоследок, ответ на вопрос о доходах, который так волнует других авторов каналов в #Дзен. В этом году средний доход от канала в месяц составил примерно 3 полных заправки моего автомобиля.

Подписывайтесь на канал "Бюджетные путешествия на машине" и читайте ещё: