Странный дом и "теория эволюции"

238 full reads

А вы верите, что Менделеев придумал свою таблицу во сне? А я вот верю! Мне, например, во сне не то что таблица, а целая "теория эволюции" приснилась. И теперь я точно знаю, для чего люди на Земле живут и откуда они тут вообще появились... Но приснилось мне все это неспроста - сначала был дом. Не во сне, а наяву.

Фото автора
Фото автора

Дом был странный. Мы его чуть было не проехали. Потом вернулись и стали рассматривать через забор. Загадочно очень: то ли драконы, то ли динозавры, то ли вообще монстры инопланетные! Рассматривали и удивлялись. Жаль, поближе было не подойти.

Фото автора
Фото автора

И всё некогда мне было про дом разузнать, откуда он здесь и что в нём находится, а впечатлил он меня сильно своей необычностью.

Фото автора
Фото автора

И вот под влиянием этих впечатлений приснился мне сон и про дом, и про нас с вами. Будто нахожусь я где-то на межпланетной станции, и кто-то меня телепатически спрашивает:

- А знаешь ли ты, в чём смысл вашей (в смысле людей) жизни на Земле?
- Вот это вопросик! - отвечаю.- Нет, конечно!
- А смысл,- говорят мне, - в том, чтобы нашли вы, разумные существа, общий язык между собой.
- Ну, это не ново. Мы уже тысячелетия его ищем, язык этот общий, но что-то пока безрезультатно.
- Безрезультатно или нет, скоро и вы, и мы узнаем!
- Вы - это кто? - спрашиваю.
- Мы это представители разных цивилизаций, которые сейчас воплотили свои души здесь, на Земле, в телах людей. Это сейчас все мы выглядим примерно одинаково, а на самом деле все мы настолько разные, что кажемся друг другу монстрами. Настолько отвратительными, что не можем ни понять, ни услышать друг друга.

Фото автора
Фото автора

- Вот и решили мы воплотиться в едином облике, дабы завязать более тесные отношения: дружеские, любовные, родственные. Но скоро настанет время, когда все мы вернёмся в свой истинный облик.

Фото автора
Фото автора

- Вернёмся, но не забудем, кем были друг другу. И вот тогда-то и наступит момент истины. Либо мы, глядя на безобразную внешность некогда любимого или родного существа, будем, по-прежнему, видеть его душу. Видеть то создание, которое мы любили или с которым дружили, или мы будем как примитивные существа видеть только наши различия и воевать из-за них. "Офигеть!" - мелькнула мысль, и я проснулась. А дом с монстрами, смотрел на меня с фотографий.

Странный дом и "теория эволюции"

Мне подумалось: "Может, у нас, действительно, мало времени осталось, чтобы научиться по-доброму общаться?"

Фото автора
Фото автора

На самом деле разгадка этого дома банальна и проста. И настолько разочаровывает, что я спрятала её за фотографией. Если захотите узнать правду, пролистайте галерею, а если хотите остаться в сказке, можете придумать свою историю про этот загадочный дом и написать в комментариях.

А находится дом в Ломоносове недалеко от Петербурга. Кто захочет посмотреть лично, вот координаты: 59.907461, 29.761029

Подписывайтесь на канал "Бюджетные путешествия на машине" и читайте ещё: