О любимой команде и о том правильно ли мы выбираем кумиров.

Доброго времени суток дорогие читатели, с вами снова Sports fan и сегодня я расскажу вам о своих кумирах, которым пытался подражать в детстве ну и конечно же отдам дань своей любимой команде, какой именно? Читайте ниже

Кумиры

Куда же без них. У каждого человека в детстве были и есть свои кумиры, от которых они, по-хорошему, тащаться и на которых пытаются быть похожи.

Я не исключение.

Но давайте немного порассуждаем логически на тему того, правильно ли вы выбрали своего кумира.

Если сейчас подойти к любому ребёнку (именно начинающему хокееисту) и спросить у него "кто твой самый любимый хоккеист?" Уверяю вас, больше 80% ответят что это- Александр Овечкин.
О любимой команде и о том правильно ли мы выбираем кумиров.

Почему так? Да потому что, это имя у всех на слуху, общественные СМИ только и говорят о нем. Естественно, это все откладывается в подсознании юных ребят и все, как роботы, начинают произносить одну и ту же фамилию по несколько раз.

Так было и в моем детстве: самым первым моим кумиром был, как вы уже поняли А.Овечкин.

Позже, я начал мыслить не так как большинство и решил посмотреть на игру с совершенно другой стороны.

Так однажды, я решил посмотреть матч нашей сборной. Составляя все "за" и "против" моего истинного кумира, я заметил одного игрока. Им оказался Павел Дацюк под номером 13 . Его игра поразила меня с первых минут. В том матче Павел забил 2 шайбы и отдал одну голевую передачу
О любимой команде и о том правильно ли мы выбираем кумиров.

Вот так вот я и нашел своего истинного кумира. К сожалению Павел Валерьевич, по последним данным, думает завершить карьеру игрока, и проводит сейчас последний сезон в команде его родного города Екатеринбурга "Автомобилист" (КХЛ)

Его игра еще надолго останется в моем сердце.

Любимая команда.

Локо (бум бум бум) Локо (бум бум бум)

Локо (бум бум бум)

Ну конечно же Локо!

О любимой команде и о том правильно ли мы выбираем кумиров.

Куда же я без них.

Команда города Ярославля сейчас идет в середине турнирной таблицы, занимая 6 строчку в западном дивизионе.

Стараюсь по возможности посещать каждый матч своей любимой команды, если не могу поехать, то конечно же смотрю их по телевизору. Надеюсь, что спад пройдет и мы наконец-то возьмём в этом году "Кубок Гагарина"- главный трофей "Континентальной Хокеейной Лиги" .

На сегодня это все, чем хотел с вами поделиться. Очень рад, что все таки написал эту статью и излил тем самым душу, и хотел бы пожелать вам не обращать внимание на СМИ и мысли других людей, а доверять только своему сердцу.

Спасибо за внимание!!!

Подписывайтесь на канал,ставьте лайки , пишите в комментариях ваших кумиров и любимые команды

Ну и до скорых встреч, встретимся в следующих статьях.