Samsung представляет новую линейку игровых мониторов Odyssey На выставке CES 2020

Samsung представляет новую линейку игровых мониторов Odyssey На выставке CES 2020

Samsung Electronics Co., Лимитед., мировой лидер на рынке игровых мониторов*, представила свою новую линейку новаторских изогнутых игровых мониторов Odyssey на выставке CES 2020 . Новая линейка была полностью переосмыслена с учетом геймеров, включая радикально новые изогнутые дисплеи и передовые в отрасли характеристики производительности для совершенно нового способа игры.

Состоящие из модели G9 – с ведущим в отрасли 49-дюймовым дисплеем – и G7, доступных в 32-дюймовых и 27-дюймовых мониторах Odyssey gaming , оба полностью переработаны и выводят иммерсивные игры на следующий уровень. Оба монитора отличают весьма глубокой погнутостью-первыми всегда мониторами для того чтобы обладать высокопроизводительным качеством изображения 1000R curvaturestunning QLED.

Превосходные характеристики монитора даже были сертифицированы TÜV Rheinland, ведущей международной сертификационной организацией, которая наградила Samsung первым в отрасли сертификатом высокой производительности 1000R изогнутого дисплея и комфорта для глаз. Геймеры могут извлечь выгоду из времени отклика 1 мс и 240hz RapidCurve™, поставив себя в середине действия. Новейшие игровые мониторы Samsung будут поддерживать совместимость NVIDIA G-SYNC® * * и адаптивную синхронизацию на DP1.4. Оба монитора также были переработаны с совершенно новым взглядом на то, как могут выглядеть игровые мониторы.

"Samsung Samsung Odyssey portfolio доказывает, что она продолжает продвигать инновации с помощью передовых в отрасли технологий и дизайна, которые позволяют геймерам значительно улучшить свои характеристики”,-сказал Сеог-ги Ким, исполнительный вице-президент по бизнесу визуальных дисплеев в компании Samsung Electronics. "Новая линейка изогнутых игровых мониторов Samsung была полностью переработана, чтобы дать игрокам совершенно новый и захватывающий опыт.”

Погружение и скорость имеют решающее значение, так как игра является более конкурентоспособной, чем когда-либо. Новые мониторы, ориентированные на игру, технические инновации учитывают потребности геймеров в скорости, отзывчивости и минимальном отвлечении внимания, оснащая их лучшим игровым опытом.

49 " G9: Самый Захватывающий Игровой Опыт

G9-это первый в мире двойной четырехъядерный монитор высокой четкости (DQHD; разрешение 5120×1440) 240Hz rapid refresh rate, время отклика 1 мс, игровой монитор с соотношением сторон 32:9, с глубокой, захватывающей кривой 1000R и пиковой яркостью 1000 cd/m2. Монитор отличает технологией квантовой точки совмещенной с панелью HDR1000 VA для того чтобы произвести lifelike цветы в яркой детали. Сочетание быстрого времени отклика и частоты обновления вместе с ведущей в отрасли кривой 1000R устраняет отвлекающие факторы и время задержки, создавая ультра-плавные переходы экрана для критических игровых моментов, где доля секунды может означать разницу между выигрышем и проигрышем.

G9 имеет поразительный новый дизайн с глянцевым белым экстерьером и футуристическим сердечником infinity core lighting glowing rear core, который включает в себя 52 цвета и пять вариантов светового эффекта. Дизайн и световые эффекты выделяются на фоне конкурентов и дополняют любую игровую настройку.

32” и 27” G7: совершенно новый игровой опыт

Геймеры оценят, что G7 имеет такое же быстрое время отклика и частоту обновления, глубокий изогнутый дисплей и общую производительность G9, в меньших 32” и 27” моделях. Определение G7 квад-высокое (QHD; разрешение 2560×1440), коэффициент сжатия 16:9 и панель HDR600 VA укомплектованы яркостью пика 600 cd/m2. Дополнительно, экран QLED G7 с технологией квантовой точки обеспечивает исключительнейше широкий диапазон точных воспроизводств цвета которые остаются хрустящими и ясными даже в ярком свете.

G7 был полностью переработан с гладким, матово-черным экстерьером и изменением цвета заднего ядра освещения, которое может оставаться статичным или тусклым во время игры, а также изменять цвета в зависимости от предпочтений геймеров. Кроме того, G7 добавил динамические формы и освещение на передней панели монитора.

Чтобы в полной мере испытать G9 и G7, пожалуйста, посетите Samsung на выставке CES в центральном зале (стенд № 15006) с 7-10 января 2020 года.

G9 и G7 от Samsung будут доступны по всему миру начиная со второго квартала 2020 года.