Мини-пиццы.

Мини-пиццы.

Ингредиенты:Яйца 1шт Сливочное масло 50г Сметана 20 %-ной жир.2 ст. л.Разрыхлитель1 ч. л.Муки пшеничная высшего сорта 200г Соль по вкусу Ветчина 100г Сыр 100г Помидоры черри5-7 шт Оливки зеленые маринованные3-5 шт Майонез 1ст. л.Укроп (зелень)1 пучок Бумага для выпечки.

Приготовление:

1. Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

2. Добавить муку и разрыхлитель.

3. Немного посолить и замесить тесто.

4. Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

5. Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

6. Посыпать тертым сыром.

7. Уложить кружочки помидор черри и оливок.

8. Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

9. Немного дать остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!