На первом месте - клиент

Занимаясь мебельным бизнесом, важно было найти место с большой проходимостью людей. И такое место нашлось. В торговом центре, где располагается магазин Магнит косметик. У них часто бывают распродажи и поток покупателей очень большой. Проходя в Магнит косметик, люди идут мимо нашего магазина и даже если не заходят, то они все равно видят наш магазин и знают куда идти за мебелью.

Цель любого бизнеса, безусловно, получение прибыли и мы не исключение, но главным для нас всегда было удовлетворение потребностей клиента. Если человек купил стол или кровать и его все устроило - и внимание к нему, и сроки поставки, и самое главное - качество, то он непременно вернется за другой мебелью. Так было и у нас. Люди постоянно возвращались, покупали еще и становились нашими друзьями. Еще одним преимуществом была рассрочка платежа до года. В начале мы планировали предоставлять рассрочку на 3 месяца, но если человек просил на больший срок, я никогда не отказывала. Хочу заметить, что все рассрочки оплачены. Когда людям доверяешь, в ответ получаешь тоже самое.

вид нашего магазина
вид нашего магазина
вид нашего магазина

Как уже было сказано, качество товара было в приоритете и оно далеко не всегда соответствовало нашим требованиям. Нам приходилось исправлять недоработки. Этому мы научились быстро.

Размеры изделий у фабрик стандартные и изменять их под потребности людей никто не хотел. Так родилась идея открытия своей мастерской. Но об этом я расскажу в следующей публикации.