Крипто Академия CITEX Инвестиционные возможности для Мастернод

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Введение

Мастерноды наделяет блокчейну дополнительными функцими и повышает простоту использования и надежность сети. Держатели мастернод получают награду с каждого блока. Например, награды в блокчейн Dash не все принадлежат майнерам, и 45% наград будут распределены на держателей мастернод. Инвестиции в мастерноды можно рассматривать как пассивный доход. Годовая доходность инвестиций в составляет от 15% до 50% для стабильных монет, бывают исключения, когда мастернода приносит более 2000% годовых

Как запустить свою личную мастерноду?

1. Самостоятельный запуск

Нужно приобрести ресурсы (vps server) и выполнить инструкцию по установке, обычна она предоставляется командой монеты, после запуска вы начнёте регулярно вознаграждения с блока.

Порог входа:

Чтобы запустить главный узел,необходимо использовать определенное количество монет. Для некоторых криптовалют количество, требуемых для каждого узла, относительно велико. Например, Dash требует 1000. Очень большая сумма для многих.

Dash masternode залог и актуальная стоимость на 10.01.2020
Dash masternode залог и актуальная стоимость на 10.01.2020

Риски:

Многие проекты не смогли покрыть потери от падения цен на монеты, не смотря на высокий ROI.

При инвестировании в Masternode вам необходимо учитывать и другие факторы, помимо возврата инвестиций, например глобальное направление движения на дневной графике цены.

2. Запуск при помощи посредников

То есть, сторонняя платформа используется для запуска мастерноды на удаленном сервере. Такой способ по - прежнему имеет свои преимущества и недостатки. Вот пример для CITEX:

CITEX первая в мире биржа, которая предоставляет услуги установки Masternodes. Пользователям нужно только заплатить определенную плату за аренду сервера и вы будете получать вознаграждение.

CITEX Masternode Hosting в данный монет поддерживает 17 монет:
IMGC/XRD/SINS
ZEL/VLS/ESBC
IOTE/ZER/IMG
AXE/GLT/DYN
NRG/IOTE/SHB
FUSIONX

CITEX  Masternode Hosting
CITEX Masternode Hosting

Технология:

CITEX предоставляет пользователям услуги по автоматической настройке сервера для мастерноды. Пользователи могут легко получать пассивный доход. Нет никакого технического порога для участия пользователей, это экономит большое количество времени.

Дополнительные возможности :

Если количество токенов, которые будут размещены на каждом узле, слишком велико, CITEX разделит узел на несколько акций для аренды пользователям, что снизит порог участия пользователей и не повлияет на рентабельность инвестиций.

Это значит, что если мастернод, в которую вы хотите инвестировать может быть разделена на некоторое количество участников, таким образом вы можете инвестировать меньшу сумма, чем полная стоимость.

Снижение уровня риска:

Рисковать:

Прежде чем монеты могут быть перечислены на хостинге Masternode, CITEX всесторонне рассмотрит следующие факторы:
стоимость запуска и эксплуатации Masternode, компетентность команды, годовой курс и ожидание рыночной цены монеты.

Выбирая монеты перечисленные на хостинге CITEX, вы значительно снижаете вероятность инвестировать в убыточный проект.

CITEX взимает с пользователей необходимую плату за аренду сервера, чтобы покрыть расходы на сервер, и не взимает плату за обслуживание, использование CTT для оплаты сервера могут иметь скидку 30%.

Спасибо

CITEX Team