Если Вы наказываете мужа отсутствием секса, то возможно секса не будет только у Вас

ОТКАЗ ВАШЕМУ МУЖЧИНЕ В БЛИЗОСТИ ЗАДЕВАЕТ ЕГО САМОЛЮБИЕ И УДАРЯЕТ ПО САМООЦЕНКЕ.

Отказ в сексе – путь к мужской измене

Очень часто девушка наказывает своего партнера отсутствием секса. Большинство представительниц женского пола используют такой метод, для того, чтобы показать мужу или любимому мужчине степень его вины. Ученые пришли к единому мнению, что частое употребление данной тактикой вредит не только мужчине, но и женщине.

Что бы ни было между мужчиной и женщиной, они всегда должны ложиться в одну постель. Когда женщина лишает мужчину секса по мелочному поводу: из-за того, что он не вынес мусор, не помыл посуду или не купил ей сумочку, то совершает большую ошибку. Дама сама подталкивает партнера к тому, чтобы он нашёл ей замену.

«Один раз такое, конечно, может «прокатить», но два – это уже диагноз. Мужчина начинает рассуждать так: " Зачем мне нужна такая сварливая баба", которая, если чуть что не по ее, отказывает в сексе. А секс мне нужен. И уже на третий раз мужчина будет думать, где бы ему найти удобную женщину, у которой не будет столько тараканов в голове»

Если Вы наказываете мужа отсутствием секса, то возможно секса не будет только у Вас

Итак, мужчина, который надеялся испытать радость любви и ласки со своей женщиной и был обломан, чувствует:

  • желание как можно быстрее снять сексуальное напряжение, и это – единственное, о чём он сейчас думает;
  • нытье и боль в области живота и гениталий после длительного и неснятого напряжения;
  • унижение и оскорбление.

Как вы думаете, что делают мужчины в этом случае? Кто-то уединяется и мастурбирует (открою вам ещё один секрет: ни 50 приседаний, ни холодный душ, ни сублимация сексуальной энергии в более высокие чакры уже не помогут. Сублимация работает только в повседневном режиме и долгосрочной перспективе, но не когда приспичило…). А кто-то – ищет ту, которая его не отвергнет. И чем чаще вы будете обламывать своего мужчину по части секса, тем меньше он будет хотеть мастурбировать и тем больше – найти другую женщину. Может на вечер, а может и насовсем…

Посмотрите, как это бывает (сериал «Всегда говори всегда-7»). Правда, здесь речь идет не только о сексе, а вообще о романтической составляющей и отношении женщины к ней, но суть, в целом, та же. Муж решил отметить годовщину с женой, красиво к ней подкатил, а она его отбрила. Ну и угадайте, каковы следующие шаги мужчины в этой ситуации…

Так что, дорогая читательница, если тебе кажется, что у твоего мужчины есть другая женщина – подумай: не ты ли посодействовала ему в её поисках, постоянно обламывая его в сексе…