3 невероятных вещих сна, поражающих достоверностью

Всё в мире есть энергия. Мозг человека не исключение. Во сне мозг находится в бессознательном состоянии. Энергии взаимодействуют между собой.

3 невероятных вещих сна, поражающих достоверностью

В это время в сознание может поступить информация в виде свершившегося события, которое ещё не произошло в реальности, и может произойти через некоторое время. Вещий сон может предупредить о беде или указать путь.

Кто видит вещие сны?

Точного ответа нет. Многие учёные считают, что вещие сны снятся особо чувствительным людям. Ведь сон отражает подсознание человека, чем больше человек переживает, тем сильнее взаимодействие энергий. Вещий сон был у каждого человека хотя бы один раз. Но чаще всего на сны не обращают внимания. Мало кто прислушивается к своим снам.

Как узнать, что сон вещий:

  • отличается от обычного сна особой чёткостью и ясностью;
  • легко запоминаются все, даже самые мельчайшие подробности;
  • проснувшись, человек ощущает все эмоции и чувства как наяву.

Далее я расскажу о трех невероятных вещих сна, которые поражают своей достоверностью.

Спаси друга

Когда стрела с ядом смертельно ранила Птолемея, друга Александра Македонского, полководец сильно горевал. Заснув от усталости и переживаний, он увидел сон о драконе. В пасти тот держал траву и мысленно сказал, что ей можно вылечить друга. Утром на поиски травы царь послал солдат. Траву нашли. Птолемей и воины, раненные ядовитыми стрелами, были спасены.

Берегись лифта

Посол Англии по фамилии Дюфферинг однажды увидел неприятный сон. История выглядела так: выглянув в коно он увидел как некий странник нес на себе гроб. Через некоторое время этот мужчина увидел Дюфферинга и улыбнулся. Посол хорошо запомнил его лицо. Спустя время посол был в парижском ресторане на обеде. Подняться в зал можно было на лифте. Когда посол подошёл к лифту, он замер. Лицо лифтёра было лицом мужчины из сновидения. Дюфферинг решил подняться по лестнице. Подойдя к ней, он услышал шум. Лифт упал в шахту. Все погибли.

Игольное ушко

Механик из Англии создавал швейную машинку, дела не продвигались, нитки постоянно рвались. Он протаскивал нитку вверху, как это делают с простой швейной иглой. Но как-то ему приснилось как он карабкается на дерево где-то в Африке, вокруг танцуют местные дикари с копьями, у которых на кончиках есть отверстия. Проснувшись механик знал как устранить проблему. Отверстие для нитки должно быть не вверху иглы, а внизу на ее острие. Так была изобретена швейная машинка.

А вы видели вещие сны? Какими они были? Расскажите в комментариях!