Обрела ли собака Сниффлз без носа новый дом?

9 August

В приюте Флориды бывает много разных собак, которым стараются найти новый дом. Подобное случилось и с псом по кличке Сниффлз. Правда, имя он получил довольно преклонном возрасте, попав в приют.

Интересные статьи: «Пёс пират — ещё одно чудесное спасение!», «У животных синдром Дауна или другие генетические мутации?», «Приглашение любителям животных!»

Обрела ли собака Сниффлз без носа новый дом?

Видео: «Знакомьтесь, мои питомцы!», «Выступление дрессированных собачек в цирке»

Это случилось перед Рождеством в 2018 году. Пожилой пёсик (около 12 лет), среднего роста, длительное время проживал на улице. Перед самым волшебным праздником его заметили работники приюта. Их поразил внешний вид собаки. У Сниффлза отсутствовал нос, странно, когда вместо мочки носа растёт шёрстка. Кроме этого, передние зубы собаки неестественно торчат в разные стороны изо рта. Несмотря на явные недостатки, у пса удивительно добрый и глубокий взгляд.

Обрела ли собака Сниффлз без носа новый дом?

Финансовая помощь каналу здесь.

Когда старичка привезли во вре́менные апартаменты, пришло время встречи с ветеринарами. Врачи не смогли определить, почему отсутствует нос. Может быть, это врождённая особенность, а возможно, суровая уличная жизнь привела к такому результату. Главное, что отсутствие частей лица не мешает собаке. Сниффлз абсолютно здоров даже в своём немолодом возрасте. Единственным напоминанием об особенности является лёгкое похрюкивание и храп во сне.

Обрела ли собака Сниффлз без носа новый дом?

Все работники приюта и ветеринары полюбили новичка и очень переживали за него. Ведь животных с подобными особенностями редко забирают домой. Отмечают, что у питомца чудный характер. Он абсолютный добряк, любит ласку, стремится находиться рядом с людьми. Поэтому люди старались сделать всё, чтобы питомец обрёл новую любящую семью. Одно время, собака без носа, была звездой интернета. Все надеялись на чудо. Ведь в Рождество случается всякое...

Обрела ли собака Сниффлз без носа новый дом?

Меня до глубины души тронула эта история. Очень хочется, чтобы волшебство произошло. Со времени попадания Сниффа в приют прошло почти два года. Я немало времени провела в сети, чтобы узнать, чем закончилась история, но к сожалению, не нашла никакой информации. Возможно, кто-то из читателей знает, нашёл ли пёс без носа новый дом? Очень жду ответов в комментариях!

Обрела ли собака Сниффлз без носа новый дом?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самого интересного! Не забывайте — ваши активные отзывы, лайки и репосты помогают продвижению канала! Благодарю каждого любителя животных, до встречи!