Топ 10 фильмов комедий

10 January

1. Операция "Ы" и другие приключения Шурика.

Шурик, являющийся ключевой фигурой всех трёх новелл, постоянно оказывается в самых невероятно нелепых ситуациях, из которых, как правило, находит оригинальный выход. В новелле «Напарник» ему предстоит состязаться с хулиганом по имени Верзила, в новелле «Наваждение» мы узнаем, каким весьма оригинальным способом можно готовиться к экзаменам, а в «Операции «Ы» Шурику предстоит предотвратить крупное ограбление, осуществить которое затеяли знаменитые персонажи — Балбес, Трус и Бывалый.

2. Один дома

На кануне Рождества малыш Кэвин ссорится с родителями и загадывает желание, чтобы вся его семья исчезла. На следующее утро все отправляются на каникулы в Европу, забывая взять Кэвина. Утром мальчик просыпается, и понимает, что его желание сбылось. Оставшись один, он начинает развлекаться на полную катушку. Но Кэвин не знал, что такие обстоятельства кроме удовольствий принесут и опасности. Грабители, рассчитывая что все уехали за границу, планируют ограбить их дом...

3. Третий лишний

У многих в детстве есть любимый плюшевый мишка, но не у многих он оживает и со временем превращается во взрослого матерщинника, алкоголика и ловеласа, с которым одно удовольствие устраивать вечеринки, но не личную жизнь. Тед – медведь с характером, и он не даст, чтобы какая-то краля увела у него лучшего друга.

4. Ёлки

События новогодней комедии происходят сразу в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актёр, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Каждый из них оказывается в весьма непростой ситуации в самый канун Нового года. Пытаясь решить свои проблемы, они неожиданно для себя объединяются для помощи одной единственной девочки из детского дома.

5. Приключения Паддингтона

Молодой перуанский медведь прибывает в Лондон в поисках дома. На станции Паддингтон, в честь которой его и назвали, он знакомится с дружной семьёй Браунов, которые с радостью делают его членом своей семьи. Но злая таксидермистка Миллисент хочет сделать из Паддингтона чучело для музея.

6. ДМБ

В центре сюжета - трое молодых парней, попавших в армию. Один попадает туда с завода, один со студенческой скамьи, а другой из казино, скрываясь от братьев Алиевых, чьи деньги он проиграл. В армии пьют, курят травку, тащат все, что плохо, да и хорошо лежит, царит дедовщина, а до дембеля (ДМБ) нашим героям еще далеко...

7. Мальчишник в Вегасе

Четверо друзей отправляются в Лас-Вегас, чтобы устроить мальчишник, который запомнится на всю жизнь. И им это удалось! Проснувшись утром после вечеринки, друзья абсолютно не помнят, что произошло прошлой ночью. Куда пропал жених? А чей ребёнок плачет в шкафу их номера в гостинице?

8. Люди в черном

Люди в чёрном работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они - самый большой секрет правительства и лучшая защита людей от отбросов Вселенной. Они появляются незаметно и не оставляют следов.

9. Безумная свадьба

По сюжету фильма, дочь директора районного краеведческого музея Василия Середюка, красавица по имени Катя, возвращается из Франции. Причем, возвращается не одна, а с женихом - темнокожим кардиохирургом Франсуа. Для консервативного Середюка это становится настоящим шоком и он пытается сделать все, чтобы сорвать свадьбу и при этом не поссориться с дочкой

10. Доктор

Инопланетянин-гуманоид, называющий себя Доктором, путешествует через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.